Ваш никнейм: Филл Моррис
Никнейм игрока: Тимур Давлатов
Дата нарушения: 02.02.2023
Опишите ситуацию: 1 видео: Я стоял афк на работе грузчика, смотрел свои откаты, после этого слышу звук тайзера, захожу в игру, а я уже в наручниках, прошу заметить меня вытащили без биндов. После этого я спрашиваю за что меня задержали, сотрудник ответил что я нахожусь в розыске, хотя он даже не проверил мой паспорт+я был в маске. Сотрудник меня повез в Москву, а не в НСК, как я знаю он должен меня посадить там, где задержал. Так же прошу заметить что сотрудник 2 раза обратился ко мне на ТЫ. 2 Видео: И вот мы уже подъезжаем к ППС МСК, сотрудник не отыграл как меня вытащил из авто, за то он отыграл как он ВЫБИЛ ОКНО СВОЕГО окна и вытащил меня, хахаха, смешно, да? Идем дальше, сотрудник попросил меня предоставить лицензию на оружие, хотя у меня не было оружие когда он меня вытащил. Просьба уволить данного сотрудника за нарушения устава.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм коды:
1 видео
00:00 - 2:13 стою афк и смотрю видосы
2:15 - 2:19 услышал что меня задержали и вытащили без биндов
2:36: Не соблюдение субординации (Сказал я обязан ТЕБЯ задержать)
3:19 - не соблюдение субордиднации
3:13 - 3:31 - Едет в Москву, не садит в НСК
2 видео
00:00 - 1:03: Едем в Москву
1:04 - не правильно отыграл бинд
2:13 - Выдал 1.13
Никнейм игрока: Тимур Давлатов
Дата нарушения: 02.02.2023
Опишите ситуацию: 1 видео: Я стоял афк на работе грузчика, смотрел свои откаты, после этого слышу звук тайзера, захожу в игру, а я уже в наручниках, прошу заметить меня вытащили без биндов. После этого я спрашиваю за что меня задержали, сотрудник ответил что я нахожусь в розыске, хотя он даже не проверил мой паспорт+я был в маске. Сотрудник меня повез в Москву, а не в НСК, как я знаю он должен меня посадить там, где задержал. Так же прошу заметить что сотрудник 2 раза обратился ко мне на ТЫ. 2 Видео: И вот мы уже подъезжаем к ППС МСК, сотрудник не отыграл как меня вытащил из авто, за то он отыграл как он ВЫБИЛ ОКНО СВОЕГО окна и вытащил меня, хахаха, смешно, да? Идем дальше, сотрудник попросил меня предоставить лицензию на оружие, хотя у меня не было оружие когда он меня вытащил. Просьба уволить данного сотрудника за нарушения устава.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм коды:
1 видео
00:00 - 2:13 стою афк и смотрю видосы
2:15 - 2:19 услышал что меня задержали и вытащили без биндов
2:36: Не соблюдение субординации (Сказал я обязан ТЕБЯ задержать)
3:19 - не соблюдение субордиднации
3:13 - 3:31 - Едет в Москву, не садит в НСК
2 видео
00:00 - 1:03: Едем в Москву
1:04 - не правильно отыграл бинд
2:13 - Выдал 1.13