Одобрено Жалоба №10293F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Золото

Куратор Младшей Администрации Братского сервера⁵²
Активный пользователь
2/4/20
94
157
87
Ваш никнейм: Кэлвин Водкин
Никнейм игрока: Тимур Давлатов
Дата нарушения: 02.02.2023
Опишите ситуацию: Катался по НСК, вдруг бывший Mэр ГРК - Эрон Давлатов начинает стрелять в меня. Прошу заметить что Тимур Давлатов стоял рядом и смотрел за всем этим! Далее сотрудник меня посадил с биндом, но когда вышел из машины чтобы устранить нарушителей вытащил БЕЗ БИНДА... Идем дальше, сотрудник решил вести меня в ебеня(в МСК), хотя задержал на территории НСК. Когда мы уже подъехали в ППС МСК, сотрудник не правильно отыграл бинд (отыграл как выбил стекло и вытащил из машины) это считается за нон рп! Потом он начал просить у меня лицензию на оружие, как мы все знаем, мэрия государственная структура, где они имею право пользоваться оружием при нападение или другой любой ситуации. Сотрудник выдал мне 1.13, 1.2... Прошу наказать данного сотрудника, также сотрудник ППС Тимур, ни разу не ответил мне ни на один мой вопрос.
Скриншот/видео от своего лица: Водкины 100

Тайм коды: 00:00 - 1:03 - катаюсь по нск
1:03 - выходит Эрон и начинает по мне стрелять, на глазах сотрудника Тимура Давлатова
1:17 - Задерживает меня + Нету субординации "Это че?"
1:46-1:54 - вытащил и посадил без биндов с авто
1:54 - 4:08 - Едет, игнорируя меня.
4:08 - не правильно отыграл бинд (Нрп)
5:01 - спрашивает с меня лицензию на оружие
5:50 выдает статьи

5:50 - 6:02 - оформил протокол, но не внес в базу МВД, что тоже является нарушением (Не выдал розыск по рп)

Дмитрий Вавилонов.

ЧСВ™
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
701
39
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Тимур Давлатов - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Эрон Давлатов - 5.5 DM - auto | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.