Отказано Жалоба №10294A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

максим куку

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/4/25
12
2
19
• Ваш никнейм: Максим Король
• Никнейм администратора: Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания: 06.04.25
• Время выдачи наказания: ночью
• Опишите жалобу: Прошу получить разбан поскольку я не согласен с решением админа , в первые два раза меня банили просто за (е6 твою мать) поседневное слово которым я никак не хотел никого обидеть или задеть а третий за собаку дали пермачь , старому игроку который давно играет , который звал друзей на проект и у которого бизнесы если они слетят то мне просто не будет смысла дальше играть в эту игру и придется переходить на другой проект и начинать все с начала тобишь никому это не выгодно , я уделял много времени данному проекту и просто за такое пермачь получить очень обидно было , я ниразу не мкашил так как это делают другие и получить бан за поседневное слово и за собаку ну это такое себе и выглядит крайне несправедливым от этого обиднее всего , если б я реально мкашил то разговоров не было бы а так есть чувство несрпаведливости по отношению к старому игроку который раньше не получал никаких серьезных банов , если нужно обсудить что то , то готов предоставить свой телеграмм для этого , так же я узнавал у некотырых админов считается ли собака за 6.2 и они отвечали что нет , поэтому я очень надеюсь на ваше понимание , заранее спасибо .
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)-
• Тайм-код:-

LisyaraKirovskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/24
8
0
17
Хватит форум занывать, столько раз записаны твои мк, много откатов не сохранилось, начинает тут оправдываться и жаловаться за несправедливость, когда по доказательствам всё ясно и понятно, сервер ты не спонсируешь, лидерки не занимаешь, в жизни проекта участвуешь только на форуме когда тебе за очередное мк надо разбаниться, получается просто вредитель которого схватили, а ему не понравилось и он выгораживает себя как старый игрок и якобы людей приводит, хотя по факту этого нету😉 когда-то ты мне писал по поводу длинных сообщений, смотрю ты в своих отмазках хорошо это используешь, но зачем? Тебе же никогда не нравилось читать больше 3 слов в предложении, так давай придерживайся своей линии и дальше, зачем так изощренно пытаться оправдываться тут когда опять пробежался по граблям?

максим куку

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/4/25
12
2
19
Хватит форум занывать, столько раз записаны твои мк, много откатов не сохранилось, начинает тут оправдываться и жаловаться за несправедливость, когда по доказательствам всё ясно и понятно, сервер ты не спонсируешь, лидерки не занимаешь, в жизни проекта участвуешь только на форуме когда тебе за очередное мк надо разбаниться, получается просто вредитель которого схватили, а ему не понравилось и он выгораживает себя как старый игрок и якобы людей приводит, хотя по факту этого нету😉 когда-то ты мне писал по поводу длинных сообщений, смотрю ты в своих отмазках хорошо это используешь, но зачем? Тебе же никогда не нравилось читать больше 3 слов в предложении, так давай придерживайся своей линии и дальше, зачем так изощренно пытаться оправдываться тут когда опять пробежался по граблям?
Предоставь мои мк, и смотри чтобы твои оск нации не ушли на форум

Абду Московский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
79
12
66
25
Москва
ПХАХАХАХАХ я эти слова уже 4 месяца слышу (

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,621
3,331
797
Приветствую!
Ответ касаемо нарушения был предоставлен вам ранее в данной жалобе.
Что касается амнистии, увы, но мы не готовы пойти вам навстречу, нарушение грубое.
Отказано

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.