Решено Жалоба №102А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Моррисон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/21
10
1
14
Ваш никнейм: Леонардо Моррисон
Никнейм администратора: Васька Уточкин
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Начнём с никнейма данного администратора. Хоть он не игрок, но по моему мнению должен иметь полное имя, т.к Васька не РП имя. Теперь сама суть жалобы. Куратор ДПС МСК халатно относится к своей фракции. Как можно было допустить, что бы на РП сервере можно было после 1 приказа об остановке, стрелять из ак центре города?). Если бы так действительно было бы в реальности, то я боюсь что население сократилось бы вдвое, так как даже если стрелять по мопедисту, который по случайности проехал на 1 красный, они могли попасть в граждан. Прошу провести профилактические беседы с куратором, а в дальнейшем с лидером. Полной ситуации произошедшего нет, но я думаю лидер её готов предоставить, если считает что за ним нет нарушений.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Приветствую, жалоба будет некоторое время в обработке, для уточнения некоторых моментов.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
- Администратор - NRP персонаж и не обязан иметь РП-никнейм. Также оповещу вас, что администрация не против того, что у игроков будут никнеймы в следующей форме:
- Василий = Васька
- Данюша = Даниил
- Игорь = Игорек

Перейдем к следующему вопросу:
Насчет предупреждений перед стрельбой - согласен, но не совсем.
- Весь этот момент зависит от ситуации, но начинать стрельбу сразу после первого предупреждения.
Если рассматривать эту ситуацию с объективной точки зрения, то выглядело бы лучше, если стрельба велась только по колесам и только после многочисленных предупреждений.

В общем, по итогу:
С лидером фракции будет проведена беседа по этому поводу, устав будет подкорректирован.
Благодарим за замечания, в данном направлении будет проведена работа.

Приятной игры на Московском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.