Ваш никнейм: Алексей Чертовский
Никнейм администратора: Дима Уран
Дата выдачи наказания: 12.07.2021 22:57
Опишите жалобу: Я подошёл в кпз и два раза ударил гражданина в ЗЗ при форме и то 1 раз нечайно (потому-что он меня оскорбил) и потом Дима Уран садить меня за "ДМ" Это адекватно... прошу предоставить Док-вы и наказать администратора по всей строгости!
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь
Исключение: Война кланов
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 30 минут заключения в КПЗ
Систематическое нарушение: 3 часа заключения в КПЗ
Написанно ДМ- Нанесения урона или же убийство персонажа без IC причины ЗЗ- Зеленая зона где не возможна нанесения урона! и я только 2 раза ударил автоматом (1 раз нечайно)....
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не нужен
Никнейм администратора: Дима Уран
Дата выдачи наказания: 12.07.2021 22:57
Опишите жалобу: Я подошёл в кпз и два раза ударил гражданина в ЗЗ при форме и то 1 раз нечайно (потому-что он меня оскорбил) и потом Дима Уран садить меня за "ДМ" Это адекватно... прошу предоставить Док-вы и наказать администратора по всей строгости!
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь
Исключение: Война кланов
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 30 минут заключения в КПЗ
Систематическое нарушение: 3 часа заключения в КПЗ
Написанно ДМ- Нанесения урона или же убийство персонажа без IC причины ЗЗ- Зеленая зона где не возможна нанесения урона! и я только 2 раза ударил автоматом (1 раз нечайно)....
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Не нужен
Последнее редактирование: