Отказано Жалоба №1031-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Янчик Стоун.

Активный пользователь
Активный пользователь
16/3/20
28
12
36
Ваш никнейм: Янчик Стоун
Никнейм игрока: Артурка Котов
Дата нарушения: 24.12.2021
Опишите ситуацию: Не считаются очки за убийство данного игрока. Уже второй день на тереториях, прошу проверить.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: фулл

Петр Иванов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
49
17
66
Здравствуйте я Полковник ДПС НСК который учавствовал в битве вчера была битва за порт где при убийстве Генерала вам давались очки а в в даной битве не знаю почему вам не засчитали очки может быть несколько причин к примеру у него было 0 еды и он умер от голода, его могди убить сотрудники за стеной но все равно мы зделали 3 убийства и под конец за 1 минуту вы убили 1 человека сомневаюсь что если бы вам засчитали это очко вы бы выиграли.

Янчик Стоун.

Активный пользователь
Активный пользователь
16/3/20
28
12
36
Ожидаю ответ от администрации. Не думаю что мы сделали 1 кил, мы очень много давали попаданий по т.Генералу (возможно даже несколько раз убили).Мы убили данного игрока и увидели что нам не считают очки, какой смысел нам дальше тратить патрики которые нам не кто-то выдал а мы заработали сами. Прошу проверить данного игрока и в случае если нарушение со стороны игрока либо бага игры вернуть нам территорию.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: енотина

Лолка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
16
20
31
Здравствуйте я Полковник ДПС НСК который учавствовал в битве вчера была битва за порт где при убийстве Генерала вам давались очки а в в даной битве не знаю почему вам не засчитали очки может быть несколько причин к примеру у него было 0 еды и он умер от голода, его могди убить сотрудники за стеной но все равно мы зделали 3 убийства и под конец за 1 минуту вы убили 1 человека сомневаюсь что если бы вам засчитали это очко вы бы выиграли.
умерет от голода на каптах нельзя, так же от своих не идет урон, так что ты несешь бред

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Здравствуйте, Янчик Стоун.
Вердикт: Отказано.
Причина: Данная проблема есть на всех серверах, ждем исправления данного бага.
Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.