Одобрено Жалоба №1034F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
325
114
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
Xj7aRdX.png
Ваш никнейм: Изя Осипов
Никнейм игрока: Даниил Максимов
Дата нарушения: 21.03.2021
Опишите ситуацию: Сперва данный сотрудник ППС МСК подошел ко мне и представился не по форме, запросил паспорт я спросил причину. Он ответил причину "Провера документов". Далее я попросил удостоверение ,а когда начал Рп-ситуацию по поводу несоответсвия погон он задержал меня по причине "Неподчинение" и да неподчинение это когда уже запросил 3 раза паспорт вот это уже нарушение, далее когда он уже меня связал его убил гражданин. На что второй сотрудник сотрудник никак не отреагировал ,тоесть он был АФК. Потом его начал воскреашть медик как бы делал любой потому-что он бы меня задержал ,что является Рп-Процессом потом когда я его сбил с ног он ударив багом сбив анимацию начал заковывать меня. Потом уже он поехал в ДЧ нарушая ПДД. И вот пришел момент оформления, по РП я сказал снимите нарчники так-как в наручниках невозможно передать паспорт. Провел обыск нарушая законы РФ - если ,что обычск проходит при понятых ,а их на видео нет. Я попросил подписать протокол ,а он млао того не дал подписать так и не дал второй бланк.
И ещё в уставе сказанно ,что езда на ЛТС запрещенна или приведите мне пункт с данным разрешением. Так-же сотрудник в неуставной форме имеет ошейник.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:01 не по форме представиля
0:15 видно не по форме одет
2:10 сбив анимации
2:24 без РП посадил в ЛТС
2:50 нарушение ПДД
3:00 проезд на красный свет
3:19 выехал на встречку несколько раз
3:50 вытащил без РП отыгровки
4:20 неправильное оформление
5:20 не дал подписать протокол
Xj7aRdX.png

• Like
Reactions: E69

Вика Норт.

Активный пользователь
Активный пользователь
29/6/20
82
29
35
27
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.