Отказано Жалоба №10357A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DANIIIILLLRONALDO

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
5
4
14
• Ваш никнейм: Ган Генералов
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: 24.04.2025
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Забанили за пропаганду и рекламу наркотических средств, психотропных и психоактивных веществ. Но я считаю, что приговор не соответствует справедливости, ведь моя фраза "Так вы щас мефедрон втюхивать будете" не попадает под пункт 9.10 по следующим причинам:

1. Отсутствует популяризация или оправдание: В этой фразе нет призывов к употреблению мефедрона, нет описания его положительных качеств или привлекательности.

2. Фраза сформулирована как обвинение/выражение недоверия, а не как утверждение или предложение.
3. Отсутствует восхваление или привлекательное описание: Фраза не описывает мефедрон как что-то приятное, полезное или желательное.
4. Отсутствие распространения информации о наркотике: Фраза не содержит никакой информации о мефедроне, его свойствах, способах употребления. Она просто называет наркотик, но не продвигает его.
5. Отсутствие целевой аудитории: Фраза, произнесенная в конкретном контексте, адресована конкретному лицу, а не широкой аудитории. Отсутствие широкой аудитории снижает вероятность того, что она будет расценена как пропаганда.

В заключение, фраза "Так вы сейчас мефедрон втюхивать будете" в большинстве случаев не будет считаться пропагандой или рекламой наркотиков, так как она не содержит признаков, характерных для таких действий: призывов к употреблению, распространения информации о наркотике, положительной оценки и т.д.
Пропаганда — распространение взглядов, фактов, аргументов, слухов, информации (включая искажённую) или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием.
Реклама — это информация, которая привлекает внимание потенциальных клиентов к продукту, бренду или услуге
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Витя Гопников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/24
21
0
17
• Ваш никнейм: Ган Генералов
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: 24.04.2025
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Забанили за пропаганду и рекламу наркотических средств, психотропных и психоактивных веществ. Но я считаю, что приговор не соответствует справедливости, ведь моя фраза "Так вы щас мефедрон втюхивать будете" не попадает под пункт 9.10 по следующим причинам:

1. Отсутствует популяризация или оправдание: В этой фразе нет призывов к употреблению мефедрона, нет описания его положительных качеств или привлекательности.

2. Фраза сформулирована как обвинение/выражение недоверия, а не как утверждение или предложение.
3. Отсутствует восхваление или привлекательное описание: Фраза не описывает мефедрон как что-то приятное, полезное или желательное.
4. Отсутствие распространения информации о наркотике: Фраза не содержит никакой информации о мефедроне, его свойствах, способах употребления. Она просто называет наркотик, но не продвигает его.
5. Отсутствие целевой аудитории: Фраза, произнесенная в конкретном контексте, адресована конкретному лицу, а не широкой аудитории. Отсутствие широкой аудитории снижает вероятность того, что она будет расценена как пропаганда.

В заключение, фраза "Так вы сейчас мефедрон втюхивать будете" в большинстве случаев не будет считаться пропагандой или рекламой наркотиков, так как она не содержит признаков, характерных для таких действий: призывов к употреблению, распространения информации о наркотике, положительной оценки и т.д.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код: -
Даже я бы такого не написал, хорош парень-сразу видно форумник номер 1!

Витя Гопников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/24
21
0
17

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,009
2,468
1,107
Доброго времени суток, само то, что Вы произносите название данного вещества, уже само по себе рекламирует его,. Наказание выдано корректно, мы не приветствуем подобное. Отказано!

Спасибо за обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.