Закрыто Жалоба №1039А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Маркуша Лацетти
Никнейм Игрока:Данечка Касперр
Дата нарушения: 03.11.22
Опишите жалобу:Добрый день Алексей такая ситуация.Данный игрок из за личной неприязни пытается как то мне насолить и снять,ладно если бы я что то нарушал,но с моей стороны все хорошо.
Давай посмотрим эту жалобу типо отказ . На ней он жалуется что я его не пускаю во фсин по личной неприязни,отклоняя заявки.Поясню он ими спамил + были не по форме поэтому направлял на набор,он обиделся на меня и решил меня снимать,собственно вот пруф блииина пробует снять (видос есть чтобы не удалил а то выйдет как с Филенко и Филипчиком ситуация а нам такого не надо вот он тык .Идем далее,данная жалоба ХММММ написана вообще из личной неприязни и док-в нету.Ожидание - Фсин мк ( | NEXTRP - где он тут мк увидел тоже не понял,тут максимум ругань.Попрошу откинуть данного игрока по П.8
П.8 Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
UPD.
Сегодня 05.11.22.
Что мы имеем на данный момент.
Игрок также штампует жалобы на меня пытаясь снять,упоминая вообще любую администрацию от Елизаветы Рейз до Евгения Вагнера,то есть понимаете да?)Человек не понимает что еще не вынесли вердикты кураторы лидеров,заместитель управляющего,ну на крайняк управляющий.Зачем ждать нам же надо фастом слить меня с лидерки,поэтому тэгнем сразу Вагнера. ОООО НЕЕЕЕТ ПОЗВАЛИ ВАГНЕРА
Поэтому еще раз попрошу успокоить человека,это не так работает
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Если игрок видит возможное нарушение со стороны лидера, никто не запрещает написать ему жалобу.
В то же время, если игрок не знает, что является оскорблением родных, мы не можем принять это за введение в заблуждение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.