Одобрено Жалоба №103L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Скорый

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
24
10
66
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Александр Скорый
Никнейм лидера: Тимур Демон
Дата нарушения: 28.06.2021г.
Опишите жалобу: Данный лидер сегодня катался по форме с сотрудниками полиции, так же лечил без ручек , так же не где на форуме не указано что нельзя лечить в городе Горки и даёт мне выговор за это и понижает , теперь прошу его наказать , так же закрывался в кабинете игнорировал меня пояснений не давал. Так же он нарушил пункт 7 устава запрещал лечить конкретно "Боря Мамаев" за что говорит если вылечим будет выговор или увольнение. Прикладываю скрин что в уставе не написано что лечить в Горках нельзя. Так же он хотел меня заставить в нерабочее время работать хотя режим работы до 19:00 мск а было уже больше чем 19:00, просто некомпетентен задумайтесь кого вы берете на лидера . Жду его увольнения нарушений достаточно 1) лечит без ручек 2) катаеться по форме в рабочее время с сотрудниками мвд просто так, за составом не смотрит, 3) я ему сказал что сотрудник лечит не представившись на что он просто игнорировал даже не пошёл разбераться на фиксации видно что лечит не представляется
Скриншот/видео от своего лица: 1)
2) 3)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 33:31 до 34:33
На втором видео игнорировал меня прятался в кабинете с сотрудником мвд, выговор дан не обоснованно на форуме не где не прописано конкретно в уставе что нельзя скрин приложен чтоб он вдруг не изменил
08:39 стоит в кабинете не отзывается фармит деньги видео № 2
11:44 сотрудник лечит не представился удостоверения не было

Последнее редактирование модератором:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Жалоба в обработке, запросили апелляцию. Это займет некоторое время.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток Александр, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Прошу прощения за небольшую задержку в рассмотрении данной жалобы, а теперь к делу, начнем с самого начала и так первый вами заданный вопрос? Данный лидер сегодня катался по форме с сотрудниками полиции, так же лечил без ручек: Если Вы ссылаетесь на видеофиксацию которую приложили по этому поводу к сожалению она была заснята не от вашего лица тем самым я не могу взять ее на рассмотрение, но даже в данной ситуация дам ответ на счет передвижений по форме с другими фракциями - Была проведена беседа надеюсь, что подобного мы вновь от Тимура не заметим.

Теперь к следующему: Так же ни где на форуме не указано что нельзя лечить в городе Горки и даёт мне выговор за это и понижает - Могу сказать следующее проверив все возможное к сожалению не нашем никакой информации по этому поводу и да Вы правы, но если верить словам "Лидера" Вам это было сказано в устной форме тем самым в обязательном порядке будет внесена корректировка в устав фракции где данное будет размещено, ну а по поводу Вас: Если Вы еще состоите во фракции с Вас будет снят выговор и будет выдано повышение обратно на предыдущий ранг, лидеру будет выдано соответствующее наказание.

Совершаем переход к третьему пункту: Закрывался в кабинете игнорировал меня, пояснений не давал - На данный вопрос ответ самый простой на тот момент в ту минуту проходило собрание лидеров/зам. лидеров, тем самым Вам не могли ответить и просили временно подождать.

А теперь рассмотрим четвёртый заданный Вами вопрос: Он нарушил пункт 7 устава запрещал лечить конкретно "Боря Мамаев" за что говорит если вылечим будет выговор или увольнение - Была проведена беседа данные запреты были убраны в случае повторения будут выдаваться соответствующие наказания, по всему остальному могу сказать следующее - Не было предоставлено док-в. Одобрено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.