Решено Жалоба №1041-LL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rizer_zt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
125
25
56
Ваш никнейм: Захар Мугивара
Никнейм игрока: Сальвадор Найт, Даня Особый
Дата нарушения: 04.01.26
Опишите ситуацию: пришел просить повышение, написал в рацию, игнорировали 5 минут, вызвал в репорт админа после чего в рации ответили, меня спросили номер рапорта, я ответил что не знаю что такое рапорт, после чего мне обьяснили что в спец связи нужно читать устав, до этого мне не выдали роль фракции поэтому не мог посмотреть устав, потом меня в холе встретил Даня Особый не по форме и попросил досье (не говоря что надо передать в руки), я дал досье и меня выкинули из фракции,обучения не небыло = в руки передают только по просьбе в руки
обязанности лидера:
3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения - обучение проведено небыло, если было просьба предоставить фиксацию
3.6 Лидер обязан вести раздел фракции на форуме и в дискорде -
длительное время просто не выдавали роль отрезая возможность ознакомиться с правилами и в целом пользовоться спец свзязью
я 27.12.25 писал на получение роли но мне ее не выдали(скрин ниже) получил роль только после того как сейчас отписал перед увалом

4.3 Запрещено увольнять сотрудников без наличия доказательств нарушения
Пояснение: Если игрока из фракции уволил заместитель фракции, доказательства будут запрашиваться у лидера фракции
- просьба предоставить фиксацию от лица Дани Особого, так же разобраться с лидером

Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/b2cca01b933be0e542c2cfb2f8ff2b29/?p=-r_OnQtMGz7I4QqvDKJ7eQ

1767487818035.png
Тайм-код: 6:05

Последнее редактирование:

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,689
1,102
442
Здравствуйте.
Лидер был снят.
Вас уволили за то что вы не отыграли передачу документов. По правилам вы обязаны в любом случае отыгрывать документы.
К сожалению ваше увольнение корректное.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.