Решено Жалоба №1045A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sagit_ON

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
69
15
66
Ваш никнейм: Павел Стрелецкий
Никнейм администратора: Не указан администратор (главный гейм-дизайнер NextRP и все, кто к этому причастны)
Дата выдачи наказания: отсутствует
Опишите жалобу: Обновление от 3 февраля 2022 года вызвало огромное недовольство среди игрового комьюнити этой замечательной игры! Назначение лидеров путём голосования - такое нововведение развяжет руки малолетним школьникам и что хуже это по сути превращение силовых структур во вторую мэрию и внедрение ОПГ, делая их по сути чуть ли не в прямом смысле "оборотнями в погонах".
Отсюда вопрос: зачем тогда администрация, которая делала и назначала методом обзвонов лидеров во фракции??? Давайте вообще тогда делать ребрендинг на NextRPG или вовсе NextNON-RP и делать игру полностью казуальной (это рофл, держу в курсе).🤨
Второй аспект, тоже немаловажный: обыск с изъятием. Вы действительно решили обесценить игровое имущество, которое приобреталось за донат, как это было с жетонами??? Вообще не имеет значения, как оно приобреталось, важно одно - все вложения и усердие вы сводите на "нет"!
Это я считаю плевок игрокам в лицо и неуважение в первую очередь к самим себе! Покуда вы ещё не потеряли игроков, опомнитесь! Замените гейм-дизайнера, который не похоронит эту игру!
Делайте выводы в конце концов!

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы учтем ваше мнение.
Я передам данную информацию.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.