Решено Жалоба №104A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томми Флорес

BORZ
Активный пользователь
22/1/21
156
172
76
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре):Гром Скалетте
Никнейм администратора:Дмитрий Фишер
Дата выдачи наказания:Вчера
Время выдачи наказания:в 10 00 точно не помню
Опишите жалобу:Здраствуйте, многоуважаемый Фишер, вот недавно сняли Лидера "Вито Скалетте" якобы за 2 заявки, ну 1 заявка была с другого лица, 1 заявка "Амира Алиева", а 2-ая от "Вито Скалетте" я бы понял если бы эти заявки были бы с 1-го форумного акка тогда и можно было снимать . Ну если этот форумный акк не его и его кто то хотел подставить ? Я считаю что это не справедливый поступок. Т.к. данный лидер относился к своей работе адекватно, серьезностью.
И как я знаю у вас есть "Лояльность к игрокам" ну ему даже не дали пред. его сразу сняли, или это "Лояльность" действует на определенных лиц?
За это как бы не снимают, хотелось бы увидеть восстановления человека "Вито Скалетте" на пост лидера и дать ему шанс проявить о себе как достойного Лидера.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,610
1,734
1,002
Управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Игрок изначально нарушил правила подачи заявки на лидера, за что и был снят.
Это один и тот же человек, что на форуме, что в игре.
Я ни в коем случае не оспариваю его лидерские способности и не пытаюсь как-то принизить бывшего лидера, но есть правила, при которых не стоит пытаться обмануть администрацию, что и сделал Амир.
1617550188195.png
Форумные аккаунты тоже с одинакового IP-адреса.
Разрешено следующее: 1 заявка -1 пост. Вариант, создать 11 форумных аккаунтов и занять 11 лидерских постов - запрещён.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.