Отказано Жалоба №104L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Каштан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/20
7
4
19
Ваш никнейм:Тема Миллер
Никнейм лидера:Ася Стрелкова
Опишите жалобу:вышел из кпз меня убил её друг с ОПГ при ней я ей говорю Ася ты задержать не хочешь она усмехнулась и сказала что типо у неё наручники сломались,но она там крикнула кому-то что задержали в честь чего после того как я оказался в больнице решил поехать посмотреть посадили ли они его когда я приехал оказалось что Ася сказал его не задерживать и не раз такие случии были на видео всё видно даже как её же сотрудник это говорит и + ещё то что она блатит два клана ОПГ это Дипкорпус и Мафию ,все знают что она являлась Лидером клана Мафии,и было прекрасно слышно как она сказала что устроит на мой клан рейд когда я задал у неё вопрос это угроза она там что то сказала не понятное и покинула город,прошу снять такого Генерала заменить его на более честного!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:00 - 4:14

Последнее редактирование:

Ася Стрелкова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
53
114
54
Научите человека оформлять жалобы на форум и грамотно формулировать свои мысли❤

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, тайм-код(ы) нарушения(й) в течение 24-х часов
Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм лидера:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Видео обрезано, также наложены эффекты путем видеомонтажа.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.