Решено Жалоба №1050А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
Ваш никнейм: Русик Махачев
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 15.04.2021
Время выдачи наказания: 13:30
Опишите жалобу: Все просто - Меня снимали по жб одной , я сразу же написал аппеляцию - Которую одобрили. Проходит 10-11 дней - Наш лидер уходит с поста. Открываются заявки, написал соответственно мою заявку. И вдруг после уточнения у Зам.Управа приходит ответ - Что кд месяц - Из за того , что восстановили. Я бы хотел просто поинтересоваться и узнать , действительно ли есть такие правила ? Ведь всю ночь сидя и спрашиваю почти всех Зам.Управов + Некоторых Управов ответ был - Без проблем можно подавать , главное срок прошёл и все , за эт кд нет. Так же специально уточнял ещё момент , правила ведь на каждом сервере одинаковы - С уверенностью отвечали да. Мне на самом деле этот месяц без проблем постоять и в дальнейшем написать заявку на лидера , просто учитывая ответы других Управов - Я запутался не много , и вот понять не могу ) кд дали по сути , или же за не за что ?
Скриншот/видео от своего лица:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, то, что Вас восстановили - это лишь жест доброй воли со стороны администрации, нарушение было, но мы решили пойти нам на встречу, именно поэтому мы открыто говорим о том, что спустя месяц у Вас будет возможность встать, но в данный момент за Вашей работой будут наблюдать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.