Одобрено Жалоба №1050А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aksiined

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
7
0
59
Ваш никнейм: Сергей Гвоздь
Никнейм администратора: Артемка Лениз
Дата выдачи наказания:23.05.25
Время выдачи наказания: 20:50 примерно
Опишите жалобу: Проходил рейд на клан. Я сотрудник МЗ. Место действия восточный картель. Начну с начала, мы со фракцией захватили и удерживали картель, но не долго приехало опг и расстреляли всех в том числе и медиков. Мне удалось какое то время выживать в транспорте хотя по мне вели огонь ОПГ. Спустя какое то время где то 20:30 ОПГ надоело меня обстреливать и они начали просить таблетки. Помня устав пункт 7 я конечно же отказал. На что начал получать угрозы в свой адрес такие как: "ты сейчас отлетишь за нРП", "ты сейчас отлетишь за резкуинтернета"(у меня 15-20фпс) "тебя забанят" и другие мг информацию потому что я следовал уставу который недавно был добавлен в F3 правила, если я не прав, ну уберите и не путайте других играков. Как меня, что правило есть, но его отменили, а человек заходит читает и получает наказание. Я что то вперед ушел но сейчас догоним. По репорту игрока Иван Форбс меня наказали. Я вызвал в репорт, "за что был наказан" и мне ответили что "посоветовшись со старшой администрации вы медик должны были лечить ОПГ". Я понял что смысла рассуждать там нет. По этому я хочу получить тут ответ как так в правилах и уставе одно, а наказывают и судят непонятно по каким правилам. Если эти правила отменены, так удалите их как я писал ранее что бы не путать игроков. А пока я даже не знаю, буду лечить ОПГ получу нРП за помошь ОПГ. Не буду лечить ОПГ получу нРП. И что делать давайте решать подскажите. А пока лучше буду сидеть в больнице и лечить всех, без рейдов на которых администратор может трактовать наказание и правила в ту или иную пользу.
Спасибо за внимание.
Скриншот/видео от своего лица:Посмотреть вложение 298897Посмотреть вложение 298896

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Приветствую.
В данной ситуации Вас наказывать не стоило, Вы не должны были лечить ОПГ, с администратором проведу беседу.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.