Решено Жалоба №10561A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Киря Румянцев.

Профессионал
Активный пользователь
11/7/22
11
3
62
• Ваш никнейм: Киря Румянцев
• Никнейм администратора: Димон Воронин
• Дата выдачи наказания: 30.05.25
• Время выдачи наказания: 21:43
• Опишите жалобу: Я написал репорт, попросил откинуть всех кто пишет оскорбления в глобальном, хотя это и есть его работа. После чего я попросил 2 раза сменить ники людям "тухлозадый стивенсон" и "сильный стивенсон" на что он ничего не ответил и закрыл репорт. Когда я написал что они должны выполнить свою работу и откинуть за оскорбления в глобал чат, он мне написал что он занимается этим якобы по моей просьбе и не может разорваться на то и другое. Прошу запросить откат от этого человека и наказать его за преждевременное закрытие репорта.
• Видео от своего лица: -
• Тайм-код:
-

1748630620893.png

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,606
3,327
797
Приветствую!
В обработке

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,606
3,327
797
Изучив ситуацию, могу сказать, что администратор наказал игроков за разведение конфликтов в глобальном чате. После этого он написал вам, что информация по поводу нрп-ников будет передана старшей администрации, чтобы они были изменены. Далее администратор спросил, "могу ли еще чем-то помочь?, и если в течение минуты ответ не будет дан, то репорт будет закрыт". Увы, но в этот промежуток времени у администратора произошел технический сбой, и часть фиксации была утеряна. Из-за этого не могу сказать наверняка, прошла ли минута или нет.
Решено
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.