Решено Жалоба №1058A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Рембо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
15
35
76
Россия
Ваш никнейм: Андрей Муляр
Никнейм администратора: Дмитрий Фишер
Дата выдачи наказания:7.04.2022
Время выдачи наказания:11:47
Опишите жалобу: Уважаемый Дмитрий Фишер5.04.2022 в 23:20 я залил жалобу на сотрудника мз без формы который убил меня и позже начал поднимать меня багом .Данный игрок попадал под статью 7.1(Абьюз) жалоба была залита и отклонена Данилом Саранским. По причине DM хотя в жалобе не слово про dm не было а было указано что человек использует баг чтобы поднять меня на это администратор Данил Саранский не как не реагирует и отклоняет жалобу 6.04.2022 я прошу пересмотреть жалобу из за неправильного вердикта в 23:20 на что мне отвечает Стефани Блеквуд что это не является нарушением и мол вышло обновление где системой это запрошено .Я не спорю сейчас оно может и невозможно но по дате жалобы когда это произошло это было возможно и я не понимаю почему один администратор не видит абьюз на фиксации а думает что это дм а второй администратор на голову выше не вид вообще нарушений как так то ??Дмитрий Фишер разберитесь пожалуйста попахивает блатом .Я хотел бы что бы все получили наказание .И небольшая просьба

P.s проведите
переаттестацию сотрудников с уважением M.A.G
Скриншот/видео от своего лица: Абьюз фракционного игрока не по форме ,отказ администратора в жлобе за ДМ Хотя на фиксации Абьюз , Отказ жалобы :Абюза нет потому что его пофиксили .Но нарушение было до обновления и до фикса

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,631
1,735
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
За это мы не наказывали. Баг уже закрыт.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.