Решено Жалоба №105А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Моррисон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/21
10
1
14
Ваш никнейм: Леонардо Моррисон
Никнейм администратора: Михаил Громов
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Смысла писать жалобу на администрацию не вижу, так как нужно именно Ваша помощь. Ни для кого не секрет, что в логах видна выдача выговоров, прошу проверить выдачу, т.к мер относительно того сотрудника приняты не были. Также прошу рассмотреть обзвон со стороны как меня так и других кандидатов, так как имеются спорные моменты, которые я боюсь секретны, но при Вашем разрешении готов был бы поэтому поводу поговорить. По моей информации у вас имеются записи обзвона на полковника. Остался вопрос, почему следящей администрации за ФСИНом не было, а проводили другие администраторы.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Дискорд: Leonardo_Lebedev#1303, там был задан вопрос.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
Главный следящий за лидерами дал вполне корректный ответ в жалобе, ибо мы не можем снять с должности человека, из-за того что у вас есть некоторые догадки насчет обзвона.
Насчет того, что следящей администрации не было на обзвоне:
- Нет пункта, который обязывает присутствие следящей администрации за фракцией присутствовать на обзвоне, обычно вызывается любой администратор, который имеет ранг "Модератор" и выше, для контроля проведения обзвона.

Сразу отвечу на вопросы, которые были заданы в лс:
- Заместитель нужен самому лидеру, а не администрации, из-за этого лидер сам проводит обзвон.
- На самом деле вопросы по наказаниям задаются для проверки ваших знаний, дабы понять, что вы осознаете, что вам будет за нарушение конкретных правил, но вам не обязательно указывать именно временны промежутки наказаний, достаточно сказать, что за МГ - мут, а за ДМ - КПЗ.

Также просмотрел запись обзвона.
Вы вполне достойно показали себя на обзвоне, но кандидат, который прошел на пост Полковника отвечал более уверенно и был более опытен в данной сфере. Он имеет как жизненный опыт связанный с этой сферой, так и игровой.

В любом случае будем более пристально наблюдать за данным игроком, дабы убедится на наличие/отсутствие блата/панибратства.

Благодарим за обращение!
Приятной игры на Московском сервере!

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Может у вас есть еще вопросы по данной ситуации?

Леонардо Моррисон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/21
10
1
14
Зам. снят. Вопросы к лидеру про ответственность за состав и в целом заместитель.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
С лидером была проведена беседа по данному поводу, лидер понимает ответственность за свой проступок.
Зам.Лидер был снят и заблокирован на сервере за слив состава.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.