Решено Жалоба №105A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Генмбихнер

Новый пользователь
Пользователь
29/11/23
2
0
0
здравствуйте, мне дали штраф 3к за отход от рп я его не смог оплатить так как не было денег, хотел оплатить на следующий день.
1.Балтийский
2.Тема Генмбихнер
3.
4.да известно уход от RP и мне дали штраф 3000р, я его не оплатил так как уже быыло поздно и я хотел спать, хотел оплатит утром как проснусь. Я буду играть честно и не уходить от рп, только разбанти меня пожалуйса. МОЛЮ!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Чак Мэнсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
62
9
24
здравствуйте, мне дали штраф 3к за отход от рп я его не смог оплатить так как не было денег, хотел оплатить на следующий день.
1.Балтийский
2.Тема Генмбихнер
3. 55B71B467CE7CA5BDF51B3946FB45391
4.да известно уход от RP и мне дали штраф 3000р, я его не оплатил так как уже быыло поздно и я хотел спать, хотел оплатит утром как проснусь. Я буду играть честно и не уходить от рп, только разбанти меня пожалуйса. МОЛЮ!
не парень это косяк, долги надо вовремя платить, тем более 3000 рублей (RUB), так что теперь сиди в бане.

Тема Генмбихнер

Новый пользователь
Пользователь
29/11/23
2
0
0
блять он специально сначало обзывал выводил на канфликт а потом заснял это, так только крысы делают
могу ли я имущество в игре отдать или уровень снизить вместо 500р?

Чак Мэнсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
62
9
24
блять он специально сначало обзывал выводил на канфликт а потом заснял это, так только крысы делают
могу ли я имущество в игре отдать или уровень снизить вместо 500р?
мк наказывается в любом случае и не важно кто первый начал, лвл снимут в том случае, если у тебя нету 500к

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, вас заблокировали за 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Жалоба №9422-G
Обратитесь в раздел вашего игрового сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.