Решено Жалоба №10635A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тунец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
• Ваш никнейм: Евгений Колобанов
• Никнейм администратора: Феечка Релоушен
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу:

Уважаемая Администрация Next RP!

Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре ситуации, связанной с нарушением правила 6.5, а именно, касающегося флуда в глобальном чате.

Недавно я стал свидетелем того, как игрок неоднократно (4 раза) размещал объявления о наборе в свой клан в глобальном чате. Хотя между сообщениями соблюдался интервал в 1 минуту (обусловленный ограничением частоты сообщений в глобальном чате), я считаю, что такая практика является нарушением, поскольку создает помеху и затрудняет чтение сообщений другими игроками.

Я подал жалобу, ссылаясь на пункт 6.5 правил, запрещающий флуд и повторение более двух одинаковых сообщений в чате. Однако, администратор отклонил мою жалобу, аргументируя это тем, что интервал между сообщениями в 1 минуту исключает возможность спама. При этом, в ответе на мою жалобу, администратор сослался на наличие ограничения только на флуд в торговом чате, что, на мой взгляд не имеет отношения к ситуации в глобальном чате, так как и в торговом чате также действует ограничение в 1 минуту между сообщениями. По сути, ситуация аналогична.

В случае, если данное поведение игрока всё же будет расценено как нарушение пункта 6.5 правил, прошу применить к нему соответствующие меры наказания.

Я понимаю, что формально игрок соблюдал ограничение на частоту сообщений. Тем не менее, я считаю, что само по себе многократное размещение однотипных объявлений в короткий промежуток времени (даже с интервалом в 1 минуту) нарушает идею или же смысл правила 6.5 и негативно влияет на коммуникацию между игроками. Также, если отклонение моей жалобы администратором было произведено ошибочно или не в соответствии с внутренней политикой, прошу провести проверку действий данного администратора. В частности, прошу обратить внимание на нерелевантность ссылки на правила торгового чата в данной ситуации.

В ином случае, я прошу вас рассмотреть возможность внесения разъяснений или дополнений в пункт 6.5 правил, чтобы более четко определить, что считать флудом в глобальном чате. Возможно, стоит установить ограничение не только на частоту отправки сообщений, но и на количество однотипных сообщений, размещаемых одним и/или нескольких игроков в течение определенного периода времени (например, 5 минут).

Я уверен, что внесение таких изменений поможет поддерживать порядок в глобальном чате, обеспечит более комфортное общение для всех игроков и предотвратит злоупотребление возможностями, предоставляемыми глобальным чатом.

Благодарю вас за внимание к моему обращению и надеюсь на конструктивный ответ.

• Видео от своего лица:

https://drive.google.com/file/d/1urp_IPI1ivr4maw-N6JatRNDawEBrezo/view?usp=sharing

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,455
3,312
797
Нарушений со стороны игрока и администратора не наблюдаю, так как из-за внутренних ограничений в игре у игрока не выйдет без перерыва писать сообщения, тем самым устраивая флуд.
Что касается изменений в правилах проекта и механике игры, в данном случае вы можете написать в этот раздел и заполнить форму. Возможно, идеи, которые вы предложите, будут учтены и внедрены в игру.
Решено

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.