Решено Жалоба №10648А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муза Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
11/8/22
118
31
52
Ваш никнейм: Сакура Шейх
Никнейм администратора: Артур Конондоил
Дата выдачи наказания: 08.08.2023
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Данный администратор наказал игроков со 2 и 5 уровнем. Я ему пишу в репорте, что до 6 уровня мы не наказываем сначала, а делаем предупреждение ( если данный игрок дальше начнет злоупотреблять высказываниями, то наказываем). После чего он мне отвечает: " Если администратор видит, что это твинк. то предупреждение мы не делаем, а наказываем сразу". Каким образом данный администратор понял, что это твинк? После того, как я попросила от модера Тп, он начал как то грубо мне отвечать. Я задавала вопросы исключительно только по игровому моду, но данный администратор ответил, что ответы на вопросы меня не касаются.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,875
4,562
1,102
Здравствуйте.

В обработке.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,875
4,562
1,102
Здравствуйте.

Потребуется еще немного времени для рассмотрения вашей жалобы.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,875
4,562
1,102
Здравствуйте.
Соглашусь, администратор не должен был отвечать в данной форме, проведу с ним беседу.
Все действия администратора были корректны в данной ситуации. Игроки нарушали пункт 6.2 Упоминание родных/Оскорбление.
Не имея должности модератора, администратором было принято решение наказать игроков мутом, что было правильным решением.
Это было сделано для того, чтобы ребята, которые зашли оскорблять людей никого больше не обидели.
Игроки были наказаны за нарушение пункта 6.2 Упоминание родных/оскорбление чуть позже, так как действующих администраторов, которые бы смогли выдать наказания игрокам не было на сервере.
Также, наказание действительно к вам не относится. Администратору стоило ответить немного иначе. Если игрок не довольны своим наказаниям, они могут самостоятельно обратиться в данный раздел и написать жалобу на того администратора, который их наказал.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.