Отказано Жалоба №1067А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мага Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
13
4
62
Ваш никнейм: Вилсон Фартовый
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Могу узнать, за что была выдана перманентная блокировка моего аккаунта? И возможно ли ее снять амнистией?
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Здравствуйте.

В обработке.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,975
3,618
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Блокировка выдана за продажу аккаунта на фанпей.
Блокирока выдана вам в 6.04.2023 года.
Мы готовы пойти вам на встречу и переблокировать вас на 30 дней с полным обнулением аккаунта.
Согласны?

Мага Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
13
4
62
Здравствуйте.
Блокировка выдана за продажу аккаунта на фанпей.
Блокирока выдана вам в 6.04.2023 года.
Мы готовы пойти вам на встречу и переблокировать вас на 30 дней с полным обнулением аккаунта.
Согласны?
Здравствуйте, у меня доступа к этому аккаунту нету, он был привязан к дискорду, а дискорд мой забанили, если хотите можете полностью все аккаунты забанить, обнулить и снять все что угодно с них, просто дайте мне доступ, чтобы я смог зайти на центральный, я начну с нуля, может можно без 30 дней бана, у меня новый жесткий диск был, но я перепутал и скачал некст на уже забаненый и мне второй жесткий диск забанили, хахахахахах я и так без аккаунта 1 год сидел, пожалуйста, более не повторится, и еще интересно, а как вы узнали, что аккаунт был продан на фанпее? могу с вами поделиться, продал всего-лишь за 4к, это не так уж и много, хотя на аккаунте была лишь всего одна машина, возможно и много :ops::ops::ops::ops: сколько раз вы уже мне на встречу идете, спасибо вам огромное (y)💋

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.