Одобрено Жалоба №1067G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ганнибал Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
57
90
46
Ваш никнейм: Ганнибал Прада
Никнейм игрока: Никита Грозза
Дата нарушения: 02.07.2024
Опишите ситуацию: Доброго времени суток . Я счастливый обладатель 17-го абакана Расплав с баффами : 2 патроны - 1 точность. Который я спонтанно решил продать. Увидел сообщения в торговом : Куплю оружие за донат, от игрока " Никита Грозза" . Я предложил ему свой абакан , и он согласился (Спойлер к следующим сообщениям / скриншотам. Не написано НИГДЕ (( пока что )) что нельзя продавать оружие за ДОНАТ . Игрок видимо был не в курсе и решил этим воспользоваться ((обманув меня и пригрозив баном)) ) Ближе к сути. Мы сошлись на цене в 3000 российской валюты , которую я должен был получить на свой игровой аккаунт . Мы списались в чате , встретились , пошли в дискорд , созвонились , я продал абакан по мин.цене , после чего я 10 минут ждал перевода который не поступил . Игрок выходит из игры , и пишет мне сообщения в дискорд . На этом я закончу свою речь , и перейду на фото/видео доказательства , попрошу заметить , что администратор ( я не записал к сожалению все) сказал , что в случае обмана в этой ситуации (которую я и описал), мне вернут мой абакан , а игрока заблокируют . Скриншоты сделок/сообщений/абакана я прикреплю , приятного просмотра !
Скриншот/видео от своего лица:

Edit: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no218a.727805/ Пишут что мне ничего не вернут , т.к администрация этим не занимается , так вот , смотрите жалобу ...
1 видео : ---
2 видео :
Подтверждение сделки от двух лиц

3 видео
Показываю игроку дальнейший процесс сделки

4 видео :
Момент продажи АБАКАНА
5 последнее видео :
Игрок выходит из игры , не закончив сделку , обманув меня .
Тайм-код: Не требуется
Скрины :

Три скрина :
Тип пригрозил баном
Скриншот абакана
Док-ва что дискорд принадлежит этому игроку
Док-ва что дискорд принадлежит ему .pngСам абакан.pngЛивает .png

Последнее редактирование:

Вобла Пузатая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
226
196
56
ХАХАХАХАХАХАХАХПАХПХАПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

Джаггернаут Апачи.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
7
6
19
3.2.3 Администрация не занимается восстановлением игрового имущества, в случае взлома или передачи вашей учетной записи третьим лицам. Мы бы с радостью помогли вам в таком случае, но практика показала, что есть множество ребят, которые злоупотребляли отсутствием этого правила! Плак плак(

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
595
393
127
3.2.3 Администрация не занимается восстановлением игрового имущества, в случае взлома или передачи вашей учетной записи третьим лицам. Мы бы с радостью помогли вам в таком случае, но практика показала, что есть множество ребят, которые злоупотребляли отсутствием этого правила! Плак плак(
При обмане, администрация возвращается имущество.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
496
345
97
- форумник...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.