Решено Жалоба №1067L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максон Хоружевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/22
11
2
19
Ваш никнейм: Максон Хоружевский
Никнейм лидера: Рамзан Кизовский
Опишите жалобу: Понизили без основания
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 3.51

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
Доброго времени суток ( @Максон Хоружевский )
Вы были понижены за следующие нарушения:
-----------------
1. Требовали покинуть территорию гражданину, не представившись, не показал удостоверение в открытом виде.
2. Отказывались предоставлять свое удостоверение, специально перебивали когда я Вам говорил представится.
3. Неуважение к гражданским лицам.
4. Перебивали гражданского, когда с Вами общались адекватно, то-есть несоблюдение субординации с гражданскими лицами.
5. Вывели с территории Служебной Парковки, без отсчета ( 10 секунд ).
6. Отказ от выполнения приказа Генерал-Майора Рамазана Кизовского.
7. Неправильные ручки ( удостоверение. Дата удостоверения действительно С = ПО - Неправильные ).
8. Личная неприязнь. Незнание правил лидера. Вы вывели именно меня одного, а там стояло человек 5-7 гражданских.
9. Отсутствие Ручного Пулемета ( биндов ).
Итог каков? Вы некомпетентная руководящая должность, которая не достойна носить ответственное звание "Полковник" или еще выше. Обучитесь правилам сервера, лидера.
Хватает? Либо дополнить? Доказательства предоставлю чуть ниже. ( Администрация, Вы можете мне банить форумник за оффтоп, но я за Вас скинул обьяснение всему этому ).

Тайм код: ( 00:00) С самого начала видеоролика начинаются нарушения ( 00:00 )

ВИДЕОФИКСАЦИЯ

Последнее редактирование:

Максон Хоружевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/22
11
2
19
Доброго времени суток ( @Максон Хоружевский )
Вы были понижены за следующие нарушения:
-----------------
1. Требовали покинуть территорию гражданину, не представившись, не показал удостоверение в открытом виде.
2. Отказывались предоставлять свое удостоверение, специально перебивали когда я Вам говорил представится.
3. Неуважение к гражданским лицам.
4. Перебивали гражданского, когда с Вами общались адекватно, то-есть несоблюдение субординации с гражданскими лицами.
5. Вывели с территории Служебной Парковки, без отсчета ( 10 секунд ).
6. Отказ от выполнения приказа Генерал-Майора Рамазана Кизовского.
7. Неправильные ручки ( удостоверение. Дата удостоверения действительно С = ПО - Неправильные ).
8. Личная неприязнь. Незнание правил лидера. Вы вывели именно меня одного, а там стояло человек 5-7 гражданских.
9. Отсутствие Ручного Пулемета ( биндов ).
Итог каков? Вы некомпетентная руководящая должность, которая не достойна носить ответственное звание "Полковник" или еще выше. Обучитесь правилам сервера, лидера.
Хватает? Либо дополнить? Доказательства предоставлю чуть ниже. ( Администрация, Вы можете мне банить форумник за оффтоп, но я за Вас скинул обьяснение всему этому ).

Тайм код: С самого начала видеоролика.

ВИДЕОФИКСАЦИЯ
фиксацию рассмотрите вы сказали что вы царь и затыкали мне рот

а также сотрудничали с генералом дпс нск а это уже как идет блат! и несли бред как на этом видео!

Последнее редактирование:
Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Вы будете восстановлены.

Решено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.