Д Даниил Рэдисон Новый пользователь Пользователь 25/11/23 1 0 0 25/11/23 #1 Здравствуйте. Я раньше играл в Некст РП. Я потерял свой Логин. Можете как нибуть там не знаю пробить по Айпи и узнать какие у меня логины на сервере существовали или что ? Там много всего был.
Здравствуйте. Я раньше играл в Некст РП. Я потерял свой Логин. Можете как нибуть там не знаю пробить по Айпи и узнать какие у меня логины на сервере существовали или что ? Там много всего был.
Олег Деньгов Discord - dengov Команда форума Команда проекта 5/8/19 22,008 5,295 1,107 25/11/23 #2 Здравствуйте. Обратитесь в техническую поддержку для подтверждения владения аккаутом. Способы связи с ТП: Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru ; Почта support@nextrp.ru ; Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot; Время работы: с 10:00 по 20:00 по МСК! Решено!
Здравствуйте. Обратитесь в техническую поддержку для подтверждения владения аккаутом. Способы связи с ТП: Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru ; Почта support@nextrp.ru ; Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot; Время работы: с 10:00 по 20:00 по МСК! Решено!