Д Дэнчик Асала Профессионал Активный пользователь 1/11/23 95 82 47 18/7/24 #1 Ваш никнейм: Зе Четкий Никнейм лидера: Дэн Болотный Опишите жалобу: выдал выговор за дм хотя была самооборона игрок меня задбшил Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Последнее редактирование: 18/7/24 Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Зе Четкий Никнейм лидера: Дэн Болотный Опишите жалобу: выдал выговор за дм хотя была самооборона игрок меня задбшил Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Вячеслав Грозный. forum boy Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 16/1/22 4,055 2,180 732 NEXTRP 18/7/24 #2 Приветствую. В обработке. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Вячеслав Грозный. forum boy Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 16/1/22 4,055 2,180 732 NEXTRP 18/7/24 #3 Приветствую. Выговор будет снят. Так же отпишите мне в дискорд о восстановлении в звании - brokenmorally С заместителем проведу беседу. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Приветствую. Выговор будет снят. Так же отпишите мне в дискорд о восстановлении в звании - brokenmorally С заместителем проведу беседу.