Форма жалобы:
Ваш никнейм: Ян Восильевич
Никнейм игрока: Павел Галустян, Саня Золото
Дата нарушения: 15.04.2023
Опишите ситуацию: Я, Ян Восильевич стоял у обочины со своим другом и тут подъезжает сотрудник ДПС НСК Павел Галустян и спросил у меня что делает сотрудник в машине. Машина была затонирована на 100% и никто не может увидеть кто сидит в машине. Потом начинается погоня за сотрудником ДПС НСК. Во время погони он кидал шины, что является нарушение уставом и создавал аварийную ситуацию на дорогах. Потом, когда мы подъехали к сотруднику он сказал МГ информацию, то есть он сказал что залил видео на нас на форум. Потом, он остановился возле радара и начал меня оскорблять. Через пару минут подъехал Саня Золото, вышел из авто и начал нас расстреливать.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1. Кинул шипы - 0:00:32
2. Кинул шипы повторно - 0:01:03
3. Оскорбление и МГ информация начинается с 0:03:10 - 0:03:35
4. Кинул шипы повторно - 0:03:48
5. Оскорбление - 0:04:14
6. Стрельба и оскорбление Сани Золото - 0:06:21
Ваш никнейм: Ян Восильевич
Никнейм игрока: Павел Галустян, Саня Золото
Дата нарушения: 15.04.2023
Опишите ситуацию: Я, Ян Восильевич стоял у обочины со своим другом и тут подъезжает сотрудник ДПС НСК Павел Галустян и спросил у меня что делает сотрудник в машине. Машина была затонирована на 100% и никто не может увидеть кто сидит в машине. Потом начинается погоня за сотрудником ДПС НСК. Во время погони он кидал шины, что является нарушение уставом и создавал аварийную ситуацию на дорогах. Потом, когда мы подъехали к сотруднику он сказал МГ информацию, то есть он сказал что залил видео на нас на форум. Потом, он остановился возле радара и начал меня оскорблять. Через пару минут подъехал Саня Золото, вышел из авто и начал нас расстреливать.
Видео от своего лица:
Тайм-код:
1. Кинул шипы - 0:00:32
2. Кинул шипы повторно - 0:01:03
3. Оскорбление и МГ информация начинается с 0:03:10 - 0:03:35
4. Кинул шипы повторно - 0:03:48
5. Оскорбление - 0:04:14
6. Стрельба и оскорбление Сани Золото - 0:06:21