Решено Жалоба №10721A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Колобанов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
• Ваш никнейм: Евгений Колобанов
• Никнейм администратора: Келвин Великий
• Дата выдачи наказания: 04.07.25
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:

Обращаюсь к вам с апелляцией на мут, выданный мне в общем чате, а также предварительный выговор, полученный во время нахождения во фракции МЗ.

Причиной мута было указано "злоупотребление каналом обратной связи". Считаю данное обвинение необоснованным и требую предоставить видео-фиксацию моего нарушения, которая бы подтверждала факт злоупотребления каналом обратной связи.

В случае, если видео-фиксация не будет предоставлена, или при ее рассмотрении не будет обнаружено нарушений с моей стороны, прошу:

1.Снять с меня предварительный выговор, как выданный в период исполнения мною служебных обязанностей и не соответствующий внутреннему уставу администрации (а именно, касающийся правила 6.6).
2. В соответствии с внутренним уставом администрации, провести профилактическую беседу с сотрудником администрации, вынесшим необоснованное наказание. (прошу провести только устную беседу, даже если это рецедив. Ибо нарушение не значительное)

Уверен, что в данном вопросе будет проведено объективное разбирательство. Готов предоставить любую дополнительную информацию, необходимую для рассмотрения моей апелляции.

С уважением,

Евгений Колобанов.

• Haha
Reactions: nwm

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,568
3,322
797
На предоставленных доказательствах не увидел нарушений с вашей стороны.
Администратор покинул свой пост
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.