Отказано Жалоба №1073-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
Ваш никнейм: Алексей Рамон
Никнейм игрока: Джэго Блэдвульф
Дата нарушения: 02.05.2024
Опишите ситуацию: Неккоерктное поведение/общение со стороны лидера. Все мы знаем, что он очень вспыльчивый малый и зачем тогда таких брать на Лидера? Чтобы потом админы выслушивали каких они елупней понабирали, им вэто надо все выслушивать? попрошу разобраться в данном поведении, поскольку мне как минимум это очень неприятно.
Скриншот/видео от своего лица: см.ниже
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1714664500360.png

старый мясник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
92
52
46
тебя обидели в дискорде и ты на форум заливаешь? общение в спецсвязи к игре никаким образом не относится. и чего ты хочешь от этой жалобы?

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
тебя обидели в дискорде и ты на форум заливаешь? общение в спецсвязи к игре никаким образом не относится. и чего ты хочешь от этой жалобы?
для лидеров дискорд также курируется и что они пишут все это курируется, Валерий Бурый в дискорд ЗАМКАШИЛ за это и отлетел

• Like

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
520
127
Ваш никнейм: Алексей Рамон
Никнейм игрока: Джэго Блэдвульф
Дата нарушения: 02.05.2024
Опишите ситуацию: Неккоерктное поведение/общение со стороны лидера. Все мы знаем, что он очень вспыльчивый малый и зачем тогда таких брать на Лидера? Чтобы потом админы выслушивали каких они елупней понабирали, им вэто надо все выслушивать? попрошу разобраться в данном поведении, поскольку мне как минимум это очень неприятно.
Скриншот/видео от своего лица: см.ниже
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Посмотреть вложение 254595
нет нарушений

• Like

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
520
127
есть нарушение. Так как есть такое как некооректное общение для лидера, в данном случае тут ярко это видно
Не будет. Щас ты себя показываешь какой ты есть, после этого с тобой кто будет контактировать?

• Like

Генералл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/22
143
169
56
есть нарушение от лидера)

• Like

Mishanka

Профессионал
Активный пользователь
14/8/23
65
62
47
Не вижу никаких нарушений. Человек просто намеренно пытается слить прекрасного лидера. Хороший человек, когда я стоял на мэрке, по одной моей отписке собирал весь состав и помогал мне. Никогда не поверю, что он может некорректно с кем-то общаться. Дорогие админы, объективно рассудите данную ситуацию пожалуйста!

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
Не вижу никаких нарушений. Человек просто намеренно пытается слить прекрасного лидера. Хороший человек, когда я стоял на мэрке, по одной моей отписке собирал весь состав и помогал мне. Никогда не поверю, что он может некорректно с кем-то общаться. Дорогие админы, объективно рассудите данную ситуацию пожалуйста!
при вас он может быть и хороший я не спорю. Я c ним все также хорошо общался пока не встал на полковника Армии, у него как-будто ко мне была неприязнь, как-будто мы с ним конкуренты. Потом я ушел он стал говорить ай ай ай жаль что ушел, ждем тебя снова на полковнике, всегда тебе рады, а потом хуесосисть начал извините за выражение, он просто я не знаю двуличный. Он с вами тоже пока что хорошо общается может быть да не спорю, пока он в вас конкурента не увидит все норм, я не знаю, но он явно не в здравом уме, если так общаеться раз через раз

• Like

Denis T1four

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
23
29
41
30
Так ты лучше расскажи как вы ездите и тулите всех армейцев бывших полковников Генерала и т.п не за что!А Бурого и всех остальных сливал именно ТЫ!ДЛЯ ЧЕГО?И У КОГО ТУТ НЕПРИЯЗНЬ?ТЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗА КЕМ ТО СЛЕДИТЬ И ВЫНЮХИВАТЬ!ЗА СОБОЙ СМОТРЕЛ БЫ.И В ДАННОЙ СИТУАЦИИ СЕЙЧАС СОПЕРНИЧАЕШЬ ТЫ СО ВСЕМИ...КОГДА СТОЯЛ СО ВСЕМИ В ОДНОМ СТРОЮ ВЫПРЛНЯЛ ЗАДАЧИ И Т П А ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НУ ИЛИ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
Так ты лучше расскажи как вы ездите и тулите всех армейцев бывших полковников Генерала и т.п не за что!А Бурого и всех остальных сливал именно ТЫ!ДЛЯ ЧЕГО?И У КОГО ТУТ НЕПРИЯЗНЬ?ТЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗА КЕМ ТО СЛЕДИТЬ И ВЫНЮХИВАТЬ!ЗА СОБОЙ СМОТРЕЛ БЫ.И В ДАННОЙ СИТУАЦИИ СЕЙЧАС СОПЕРНИЧАЕШЬ ТЫ СО ВСЕМИ...КОГДА СТОЯЛ СО ВСЕМИ В ОДНОМ СТРОЮ ВЫПРЛНЯЛ ЗАДАЧИ И Т П А ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НУ ИЛИ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ
Валера улетел за дело, за 6.2. Я не самоутверждаюсь за счет других, просто они чета за грани дозволенного вышли и надо их как-то в чувство немного привести

Последнее редактирование:
  • Like

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
Валера улетел за дело, за 6.2. Я не самоутверждаюсь за счет других, просто они чета за грани дозволенного вышли и надо их как-то в чувство немного привести
да я молча выполнял то что мне приказывали бла бла бла, пока не начали ноги вытирать, вот за это щас и будут получать. Но тут факт нарушения остается, так лидеру запрещено общаться!

• Like

Denis T1four

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
23
29
41
30
Т.е ты хочешь сказать что Олачку тоже должны снять за разговоры с родителями или упоминание родителей когда она с маленьким мальчиком общалась?так выходит?

• Like

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
Т.е ты хочешь сказать что Олачку тоже должны снять за разговоры с родителями или упоминание родителей когда она с маленьким мальчиком общалась?так выходит?
Погожи, я не знаю че он там с кем разговаривал, но МК было обнаружено. В любой форме это упоминание, ты хочешь сказать, что админы некорректно его сняли?

• Like

Denis T1four

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
23
29
41
30
Какое упоминание он что её на свидание звал?унижал?обзывал?я тебе щас другой вопрос задал!у администрации Олачки тоже есть такой косячок про родных,так что её тоже снимать надо?

• Like

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
Какое упоминание он что её на свидание звал?унижал?обзывал?я тебе щас другой вопрос задал!у администрации Олачки тоже есть такой косячок про родных,так что её тоже снимать надо?
Смотря что именно, если есть косячок заливай на форум.

• Like

Denis T1four

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
23
29
41
30
Погожи, я не знаю че он там с кем разговаривал, но МК было обнаружено. В любой форме это упоминание, ты хочешь сказать, что админы некорректно его сняли?
Так и если ты не знаешь о чем они разговаривали нахрена сливать...услышал звон и не знаешь где он

• Like

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
  • Like
Статус