Закрыто Жалоба №1073A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
Ваш никнейм: Джон Готти
Никнейм администратора: -
Дата нарушения: 09.02.2024
Опишите ситуацию: игрок под никнеймом Рустам Агрессовский спалился и написал, что покупает Игровую валюту (красной пометкой отметил где он писал, что покупал). Доказательства взяты с Дискорда. Также я начал писать типо что я заинтересован в покупке и он скинул (телеграм продавца). Если нужна ещё доказательства, то пишите в ЛС в дискорде. (Скрины все прикрепил). Также бывший Управляющий Мансур Гатауллин отказал в этой жалобе.
Причина отказа - нужно прекратить видио к жалобе. После этой ситуации данный игрок Рустам Агрессовский удалил свой аккаунт в дискорде. (Доказательства прикрепил). И к этому отказу я хочу прикрепить видео, которое запросил бывший управляющий Мансур Гатауллин. (Видео-переписку данным игроком прикрепил в жалобе).
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
Сыллка на видио с перепиской

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
Почему Вы предоставляете доказательства только сейчас?
Предоставьте подтверждение никнейма игрока в игре.
Можите посмотреть по логам в игре его новый/старый никнейм
А про то что он или не он, выше скриншоты где показывал переписку и его никнейм в Комьюнити где была роль лидера/заместителя

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
Почему Вы предоставляете доказательства только сейчас?
Предоставьте подтверждение никнейма игрока в игре.
Вы можите посмотреть по логам его продажи оружие/транспорта/имущества за очень дорогую цену и проверить все это

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
Нужно видео с общими серверами, дискорд профилем игрока, сообщением с нарушением и подтверждением владения аккаунта в игре

Джон Готти.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
106
Нужно видео с общими серверами, дискорд профилем игрока, сообщением с нарушением и подтверждением владения аккаунта в игре
Уважаемый Управляющий, я, конечно, понимаю, что нужны ещё доказательства, но сейчас это невозможно предоставить, так как данный человек удалил Discord/его забанили. Выше я предоставил скриншоты: там, где общие группы, в которых написано, в каких группах он был в Next RP.

Тонни Камадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
198
138
76
Уважаемый Управляющий, я, конечно, понимаю, что нужны ещё доказательства, но сейчас это невозможно предоставить, так как данный человек удалил Discord/его забанили. Выше я предоставил скриншоты: там, где общие группы, в которых написано, в каких группах он был в Next RP.
Закрыто. Недостаточно доказательств

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
Приветствую.
К сожалению, доказательств недостаточно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.