Одобрено Жалоба №1073А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кабуто Якущи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
32
11
66
Ваш никнейм:Узумаки Райский
Никнейм администратора:Микаса Хан
Дата выдачи наказания:29.06.2024
Время выдачи наказания:17:18
Опишите жалобу: во время патруля задержал гражданина после того как закончил процессуальные действие администратор Микаса Хан посадила меня в кпз из за того что не было ручек а ручек нет вообще не у кого в нашей фракции потому что < Ваши ручки не готовы подождите немного времени пока администраторы сделают их> я спросил у данного администратора якобы зачем и почему вы меня посадили администраторша сказала у вас не было ручек когда я сказал эту тему и она говорит сказали бы нам мы бы передали инфу после того как я сказал <если вы даже скажите старшим как я должен продолжить задержание> данная администраторша встала в ступор и начала минять темы якобы я не написал протокол ПРОТОКОЛ где видано то что из за протокола по нрп откидывали я за 2-3 года играя на федералке не разу не видел то что они откидывали из за того что не был написан протокола
Я считаю что наказание выдано не правильно и прошу наказать по всей строгости данного администратора
видио с нарушений администратора - весь разговор не сохранился но есть момент когда она несла абсолютную чушь дабы отмазаться фото наказания - вот фото наказания

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Наказание действительно выдано не совсем корректно и достаточно было бы передать информацию по нарушениям лидеру.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.