Закрыто Жалоба №10754A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
120
223
106
• Ваш никнейм: Лов Вековечный
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая Анастасия, не совсем понимаю причину своей блокировки, аккаунт не передавался, играл на нем только я, сам же писал Вам в личные сообщения дискорда, прошу доказательства, что был обход блокировки со стороны вообще другого игрока. Также хочу подметить, что обход бана можно получить путем создания нового аккаунта с новым серийным номером, я как раз таки ничего не обходил и играл сам на своем аккаунте, в тех поддержке было все написано, что да и как, почему меня тогда блокируют ? Очередная ошибка мурада грозного ?
• Видео от своего лица:-
• Тайм-код:
-

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
120
223
106
Доброго времени суток, как Вы связаны с игроком Форевер Янг?
Доброй ночи, почему я вообще должен быть с ним связан? С игроком Форевер Янг раньше я очень плотно общался, мы вместе играли территории, недавно данный игрок меня взломал и Вы это прекрасно помните по моей жалобе ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no10518a.979626/ ), после данного инцидента я прекратил с ним общение, а он как я знаю по знакомым сидит в перманентной блокировке, на всех серверах, по железу. После моей разблокировки играл я, в тех поддержке я писал, что мне пришлось переехать в другой город по работе (из-за чего долго не играл) и играю на новом современном ноутбуке , купил его недавно в связи с чем меня блокировали до идентификации, но обиду не держу. Я так понимаю, что никаких доказательств нету? Почему меня тогда блокируют?

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,060
2,481
1,107
Мы наблюдаем, что с Вашего устройства осуществлялась активность на этом аккаунте, что можете на счет этого сказать?

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
120
223
106
Мы наблюдаем, что с Вашего устройства осуществлялась активность на этом аккаунте, что можете на счет этого сказать?
Здравствуйте, можете раскрыть вопрос по подробнее, а то не совсем понятно, что вы имеете в виду, с какого устройства, какая именно активность и какой аккаунт, возможно были какие-либо передачи аккаунта, мне нужно знать дату. Я не совсем понял еще, как меня без доказательств каких-либо заблокировали, без док-в жалоба должна откланяться, этот момент мне тоже поясните пожалуйста.

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,060
2,481
1,107
Все док-ва имеются в логировании, что имелась совместная активность на аккаунтах, т.е. заходы с одного устройства. По тем данным, которые мы видим, имеется обход блокировки.

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
120
223
106
Все док-ва имеются в логировании, что имелась совместная активность на аккаунтах, т.е. заходы с одного устройства. По тем данным, которые мы видим, имеется обход блокировки.
А как могут быть заходы с одного устройства, если бан дается по железу? И вы меня не поняли похоже, как заливалась жалоба на меня без доказательств, то есть игрок который залил жалобу сказал проверить логи без оснований каких-либо? Блат? Какой обход блокировки, аккаунты принадлежат разным людям, обход это покупка нового жесткого диска или пк, но я ничего не обходил у меня нету бана. Я играю на своем аккаунте, на своем пк.

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
120
223
106
Тогда почему Вы давали аккаунт человеку, который в бане?
А что за передачу аккаунта теперь банят как за обход блокировки? В правилах такого не написано, передал аккаунт - значит бан на 7 дней, не понимаю логику Ваших слов. Еще раз Вам говорю, что меня заблокировали без доказательств, без каких-либо оснований на проверку моего аккаунта, разберитесь с этим, так просто не делается.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,060
2,481
1,107
Вы дали аккаунт и человек таким образом обошёл блокировку, аккаунт остается в блокировке, в связи с тем, что на нем обошли блокировку. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.