Ваш никнейм: Не требуется.
Никнейм администратора: Не требуется.
Дата выдачи наказания: Не требуется.
Опишите жалобу: Игрок Алонзе Майер, (Армис Майер) был забанен за систематические нарушение а именно за: Оск.Нации/Религии/Родных.
Также, жалоба где его забанили (пермак): Вагнер
Получается обход бана. Т.к данный игрок щас играет на Балтийском сервере.
Тут по голосу можно понять что это Армис.
2
3
Скриншот/видео от своего лица: Жалобы где ему отказавали:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Не требуется.
Дата выдачи наказания: Не требуется.
Опишите жалобу: Игрок Алонзе Майер, (Армис Майер) был забанен за систематические нарушение а именно за: Оск.Нации/Религии/Родных.
Также, жалоба где его забанили (пермак): Вагнер
Получается обход бана. Т.к данный игрок щас играет на Балтийском сервере.
Тут по голосу можно понять что это Армис.
2
3
Скриншот/видео от своего лица: Жалобы где ему отказавали:
Решено - Жалоба №1748А
Ваш никнейм: Армис Майер Никнейм администратора: Евгений Вагнер Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Как мне играть на некст рп понял вину больше не буду нарушать! Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - Жалоба №1154А
Ваш никнейм: Армис Майер Никнейм администратора: Евгений Вагнер Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Как мне играть на некст рп понял вину больше не буду нарушать! Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - Жалоба №773A
Ваш никнейм:Армис Майер Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: вчера Время выдачи наказания: 30 дней Опишите жалобу: выдали бан на 30 дней не зашо а системач идет за 10 жалоб у меня их 4 Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - Жалоба №1154А

Последнее редактирование: