Отказано Жалоба №1076A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилька Хейли

Легенда
Активный пользователь
8/7/21
270
139
76
Одессы
Ваш никнейм: Вонк Шелби
Никнейм администратора: Егор Амурский
Опишите жалобу: Написал репорт на имя " Павела Шифера и Владислава Хартмана" ответил на репорт Егор Амурский, я попросил ТП администратора ко мне, он телепортировался я задал вопрос "Чём занимаются эти администраторы ? что они не могут ответить на репорт" на что мне администратор начал лгать и какой-то аттестации на повышение, после чего я проверил данную информацию и обратно задал вопрос, на что мне администратор обратно солгал, попрошу провести беседу и выдать наказания данному администратору за не обдуманное вынесение вердикта! И также провести переаттестацию данному администратору т.к данный администратор не ответил на вопрос по игровому моду, несмотря на то что это вопросы с проверки администрации которую должен проводить Управляющий!
Скриншот/видео от своего лица:
Смотреть фулл видео!

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
В данной ситуации администраторы были заняты , мы обсуждали ситуацию по повышению данных ребят.
Если у вас есть вопросы, вы можете их задавать тут , нарушений не вижу . Вы задаете странные вопросы администраторам и пытаетесь докопаться до них , что я вам делать не советую и отвлекать администраторов от их вопросов .

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.