Закрыто Жалоба №10793A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Темчик Атакуэйшн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
41
14
36
Ваш никнейм: Темчик Крутой
Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Ну вы можете хотя бы разблокировать доступ к Рублевскому серверу? Я там начал новую жизнь, у меня там много имущества, да тот же некст пасс я покупал за реальные деньги, и я не хочу чтобы все это пропадало. Посмотрите же, за все последнее время, которое я играл на Рублевском сервере ни единой жалобы не было, потому что я начал новую жизнь! Пусть в блокировке будут все другие сервера, но только не Рублевский, услышьте пожалуйста. Мне нет смысла опять нарушать правила проекта на сервере, где вся моя жизнь, я очень долго зарабатывал все то имущество, которое у меня сейчас там имеется. Поймите меня, и на Рублевском нет ни одной жалобы. И смысла мне нарушать правила нет, ведь я не хочу сейчас терять то, что так долго копил. Да тот же некст пасс, я его купил за деньги, это значит, что я бы не стал нарушать правила, ведь это очень легко потерять. А все те нарушения на других серверах, это было давно, и человек за это время мог сильно измениться, просто посмотрите на все моё имущество на Рублевском сервере, я не хочу его терять, и, повторюсь, там нет ни одной жалобы на меня. Просто дайте хотя бы возможность играть на Рублевском, и все, остальные сервера пусть будут в блокировке, услышьте меня! Я изменился, честно! Посмотрите на это по Рублевскому серверу! Там есть много моих знакомых и близких, которые Вам скажут, что я хороший человек. И поймите, я не хочу сейчас все это потерять, я все переосмыслил, да тот же некст пасс я собираюсь покупать каждый сезон( в этом сезоне уже куплен), так что мне нет смысла все это терять! Надеюсь на ваше снисхождение.

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Доброго времени суток, у Вас блокировка по проекту, увы, ни чем помочь не можем. Закрыто!

Спасибо за обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.