Одобрено Жалоба №10804-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kanatka142

Пользователь
Пользователь
20/10/25
6
0
10
Ваш никнейм: Канатка Нью
Никнейм игрока: Ронг Бекович
Дата нарушения: 20.10.2025
Опишите ситуацию: игрок Ронг Бекович на сервере "Рублевский" обманул меня на пасс, я новичок играю пару недель, хотел купить у него mers AMG GT X290, он предложил купить пасс, я подумал, что это более выгодно и спросил у него как это будет происходить, он сказал что я покупаю у него другую машину и он после этого оплатит мне пасс, я купил у него машину на все свои деньги 9,3кк, после этого он сказал ожидать, ждал я его 12 минут, потом он просто вышел из игры, поже вернулся и заблокировал меня, прошу предпринять какие-либо меры.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/08d322d8283424712cabc6f2cde55cd4/
Тайм-код: 0:16-0:29 Он говорит что купит мне пасс.
0:44-1:14 Говорит что не обманет и скинет доказательства, я соглашаюсь, но он ничего не кидает.
1:41-1:57 Обговариваем условия, он подтверждает что купить мне пасс после покупки машины
2:16-2:28 Покупаю машину, он говорит ожидать, я жду 12 минут после чего он выходит с сервера, позже когда он зашёл, он меня заблокировал

Оуджи Карлайл

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/24
781
353
97
Доброго времени суток!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Ронг Бекович - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана.

Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.