3 3aKaZ4iK Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 1/6/22 31 4 36 3/11/22 #1 Ваш никнейм: Никитос Закон Никнейм игрока:Юнус Картоев Дата нарушения: 03.11.2022 Опишите ситуацию:Абьюз Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: короткое
Ваш никнейм: Никитос Закон Никнейм игрока:Юнус Картоев Дата нарушения: 03.11.2022 Опишите ситуацию:Абьюз Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: короткое
Г Георгий Компотов Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 19/8/19 724 60 87 3/11/22 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт: В обработке.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт: В обработке.
Дмитрий Кастров Высшее существо Пользователь Активный пользователь 3/7/22 15,160 4,640 1,102 5/11/22 #3 Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нарушений нет. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Отказано.
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нарушений нет. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Отказано.