Одобрено Жалоба №10820F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леха Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
124
55
87
Ваш никнейм:Леха Палыч
Никнейм игрока: В тайм-коде идут перечисления
Дата нарушения: 18.05
Опишите ситуацию: залутали оборотни
Видео от своего лица:
Тайм-код:
1) 0.09- Сотрудник ДПС НСК Сергей Младший вытащил из патрульной машины без отыгровки.
2) 5.22- Сотрудник ДПС НСК Сергей Младший "пробил" меня по кпк и там не настроеные нормальным образом бинды выдают что я прожил в округе, 2 года, хотя на самом деле 28 лет.
3) 6.07- не отыграв оОТКРЫТИЕ РЮКЗАКА, достает из него мой паспорт, но потом закрывает.
4) 6.50 - Сотрудник ДПС НСК Сергей Младший, снимает с меня наручники, после чего сотрудник ППС НСК Филлип Элмерз "бьет" меня тайзером и надевает наручники... Данное действие на сколько я помню всегда было запрещено (передача от госника госнику задержаного).
5) 9.56 - в левом нижнем углу видно что в комнате присутствует еще один сотрудник МИХАИЛ ОПАСНЫЙ!!! попрошу обратить внимание на время 9.56 и последующие отсылки на ОПАСНОГО.
6) 10.30 - сотрудник ППС НСК Филлип Элмерз проверяя меня по пазе МВД отигрывает какую то непонятную базу "МВД.е".
7) 16.19 - сотрудник ППС НСК Филлип Элмерзсовершенно не разберается в званиях. Говорит что сотрудник с погонами подполковника это лейтенант.
8) 17.10- сотрудник ППС НСК Филлип Элмерз держит меня в наручниках более 10 минут, в следствии чего они "слетают".
9) 17.45 - сотрудник ППС НСК Филлип Элмерз бьет старшего по званию Михаила Опасного , который стоит АФК уже с тайминга в 9.56( более 5и минут).

Вадим Зеленович

Администрация Кавказского сервера | Пограничный 🖤
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
834
49
87
18
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Сергей Младший - 5.10 NRP l Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.