Одобрено Жалоба №10834F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Геерихан Оздоев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
5
0
29
Ваш никнейм:Герихан Оздоев
Никнейм игрока:Исмаил Барахоев
Дата нарушения:21.05.2023
Опишите ситуацию:Я Кормил людей и сотрудеников подхродит и убивает
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0.0.45

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
Уважаемая Администрация, попрошу заметить, что жалоб на данного сотрудника - уже несколько одобрено, за нарушение тех или иных правил ( общих и фракционных ). В любом случае, за незаконное применение огнестрельного оружия, по отношению к гражданским - это трибунал.
В данный момент, никаких обучений, никаких лекций и остальных действий с сотрудниками, от Начальника Управления ( лидера ) и их Заместителей = не проводятся. Слишком халатное отношение к занимаемым должностям, от многих Ваших лидеров. У сотрудников нет никакого уважения к гражданским. С каких пор, - подойти и покормить человека, с рук волонтера - это расстрел? Мы в 90-ых что-ли? "Шаг влево, шаг вправо = расстрел"? Я думаю, что нужно посерьезней донести действующим Руководителям фракций, о их работе и отношения к своей фракции.

Томас Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
277
52
56
Незнаете полно ситуация и внушаете админастроторов

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
Незнаете полно ситуация и внушаете админастроторов
Полная ситуация мне не нужна. Хватит и этого видео выше.
Человек безоружный, стоит перед Вами, и вместо того чтоб доставать оружие и убивать - могли бы и задержать, оформить в КПЗ.
Оружие используется только в целях самообороны, безопасности себе либо же своим коллегам. Тут в любом случае, незаконное применение огнестрельного оружия, поэтому, полная ситуация - мне не интересна) И пусть даже, человек показал не полную видеофиксацию, = ОН СТОИТ БЕЗ ОРУЖИЯ, ничем не угрожает Вашему здоровью, либо же окружающей среде.

Тэкэо Аддерли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
202
7
77
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Исмаил Барахоев - 5.4 DM| 60 минут заключения в КПЗ
Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.