Решено Жалоба №10849A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ара тихий

Новый пользователь
Заблокирован
Пользователь
31/7/25
3
0
0
• Ваш никнейм: Ара Тихий
• Никнейм игрока:Александр Дробот
• Дата нарушения:31.07.2024
• Опишите жалобу: Добрый вечер! У меня будет несколько просьб.
1) Прошу внимательно изучить жалобу игрока «Александр Дробот» на меня. Ссылка: https://forum.nextrp.ru/threads/mk.1005858/
Я там увидел только нарушение с его стороны в виде «дм». Прошу принять на него наказание!
2) Насколько я знаю, игрок «Александр Дробот» был (или до сих пор) во фракции (армия) на высоких должностях. В его жалобе на меня (см. пункт 1) он ссылается на «мк» но мк здесь и не пахнет. ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ИГРОКА (находящегося во фракции) НА ЗНАНИЕ АББРЕВИАТУР ПРОЕКТА «Next rp”.
3)Проверьте аккаунт игрока «Александр Дробот». Так как на этом аккаунте играет не один человек ( Один человек знает рп и аббревиатуры, а второй нет)

• Видео от своего лица: вместо видео предоставляю его жб • Тайм-код:
0:28, 0:01

Александр_944

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
5/9/22
34
3
66
30
• Ваш никнейм: Ара Тихий
• Никнейм игрока:Александр Дробот
• Дата нарушения:31.07.2024
• Опишите жалобу: Добрый вечер! У меня будет несколько просьб.
1) Прошу внимательно изучить жалобу игрока «Александр Дробот» на меня. Ссылка: https://forum.nextrp.ru/threads/mk.1005858/
Я там увидел только нарушение с его стороны в виде «дм». Прошу принять на него наказание!
2) Насколько я знаю, игрок «Александр Дробот» был (или до сих пор) во фракции (армия) на высоких должностях. В его жалобе на меня (см. пункт 1) он ссылается на «мк» но мк здесь и не пахнет. ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ИГРОКА (находящегося во фракции) НА ЗНАНИЕ АББРЕВИАТУР ПРОЕКТА «Next rp”.
3)Проверьте аккаунт игрока «Александр Дробот». Так как на этом аккаунте играет не один человек ( Один человек знает рп и аббревиатуры, а второй нет)

• Видео от своего лица: вместо видео предоставляю его жб • Тайм-код:
0:28, 0:01

Вито Корнеас

Главный Куратор Лидеров Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/5/23
215
22
77
Доброго времени суток!

Переместил жалобу в соответствующий раздел.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,699
3,336
797
Приветствую!
Жалоба рассмотрена корректно

На первой фиксации не видно всего контекста ситуации, возможно, у игрока была IC причина для стрельбы по вам, поэтому наказать игрока за дм не сможем.
Проверкой знаний аббревиатур у игроков администрация не занимается, также нарушений в названии жалобы не наблюдаю.
Также, чтобы проверить игрока на передачу аккаунта, нужны доказательства нарушения, в данном случае доказательств не наблюдаю.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.