Решено Жалоба №10890A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,401
470
147
• Ваш никнейм: Роман Трифонова
• Никнейм администратора: Роман Райт
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Приветствую, я вызвал игрового администратора в игре, он написал, слежу. В это время со мной ввёл диалог другой игрок(сотрудник фракции), я говорю с кем я общаюсь, предоставьте Ваше удостоверение, он не предоставляет, спрашиваю снова, и говорю "Вы отказываетесь"? На что игрок говорит " отказываюсь", попросил ещё раз удостоверение, игрок снова и четко говорит "отказываюсь", напомню что за этим следил данный игровой администратор, в начале он наказал, НО спустя несколько минут выпустил игрока с КПЗ.
Написал репорт, я спрашиваю по какой причине игрок был выпущен из КПЗ, он говорит следующее:
------ Пересмотрел ситуацию и МНЕ сказали не стоит выдавать наказание( т.е третье лицо посоветовал), когда уже начинаю расспрашивать кто, никнейм? ПАУЗА, и говорит я перепутал, это я принял такое решение - это как понять вообще?

Потом, было такое, где Роман Райт говорит что он не слышал на своём откате такое от сотрудника фракции, где он говорит отказываюсь, сказал что даже пересмотрел и потом, я спрашивал у Сергея Сандровича его мнения, где он высказал против меня, на что я уточнял, почему он это так считает, и в этот момент он либо вылетел, либо на терру пошел.
Также сказал есть ли у него фиксация, он сказал ДА и что на его откате не слышно этих слов.
Исходя из этого, я требую предоставления фиксации с его стороны для того чтобы быть уверенным в том, что администратор Балтийского сервера меня не обманул(игрока).
Полный диалог запрашивайте у администратора, т.к каждый разговор с игроком в войсе, должен быть зафиксирован.
Пропущено много деталей, запросив у администратора видеофиксацию разговора со мной, все будет понятнее.
• Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/7e25abd4239c14a884c4ee6c57dadf22/?p=IKF36pbfOrdnf_Lm35Z7yA https://rutube.ru/video/private/56bb88e450c671be92409c77244cd0af/?p=JO0wpr-qb33FxSJuO9_byA

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,741
3,340
797
Изучив ситуацию, могу сказать, что изначально наказание игроку было выдано некорректно, поскольку игрок отказывался показывать удостоверение, но это не является нарушением пункта 5.13 Отказ от РП. Поэтому, поняв, что наказание было выдано неверно, администратор выпустил игрока из кпз.
Что касается того, что администратор говорил, игрок не отказывался показывать удостоверение. Здесь сыграл фактор невнимательности, и по этому поводу с администратором будет проведена беседа.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.