• Ваш никнейм: Сукуна Беливер
• Никнейм администратора: Даминик Торентто, Роман Райт
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: вечер 08.08.2025
• Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1wOag6_cCKsbTaeANSFQR93IfAFwiwsea/view?usp=sharing
UPD: Я замал в каком дискорде мы находимся, поскольку это конфиденциальная информация.
• Никнейм администратора: Даминик Торентто, Роман Райт
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: вечер 08.08.2025
- Мной был написан репорт, который принял Стажёр.
- Стажёр наблюдал за ситуацией: я находился рядом, сотрудник без формы убил сотрудника в форме. Это является нарушением (ДМ).
- Вместо наказания за ДМ стажёр выдал мут по пункту 6.1.
- Я указал, что это был ДМ, и попросил пересмотреть решение.
- Администратор утверждал, что нарушения нет.
- Позднее прибыл другой игрок и убил меня:
- Он был без клана, я находился в клане.
- РП-причины для убийства не было, что также является ДМ.
- Администратор не наказал его, а откинул совершенно другого игрока.
- После этого мне написали: «Игрок наказан, могу ещё чем-то помочь?» и сразу закрыли репорт.
- Претензия направлена не только к действиям стажёра, но и к руководству, которое обязано проводить полноценный инструктаж перед допуском стажёров к работе.
- В разговоре с модератором Романом Райтом я подробно разъяснил ситуацию и настоял на пересмотре отката стажёра.
- Модератор ответил: «За преждевременное закрытие репортов мы не выдаём предупреждение, можем провести беседу. Это не вам решать, какие санкции будут для стажёра — это решает администрация».
- Считаю данное высказывание провокационным, так как регламент обязателен для всех, и если в нём указано предупреждение — должно быть предупреждение, либо продление стажировки.
- В процессе разговора произошёл повторный инцидент:
- На крышу прилетел тот же игрок, которого изначально должны были наказать.
- Он убил администратора (что является НРП), а затем попытался убить меня (ДМ).
- Администратор откинул его за ДМ 1 стадия, при этом подтвердил, что ошибка стажёра действительно была, и игрок наказан по ситуации, произошедшей на крыше.
• Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1wOag6_cCKsbTaeANSFQR93IfAFwiwsea/view?usp=sharing
UPD: Я замал в каком дискорде мы находимся, поскольку это конфиденциальная информация.