Решено Жалоба №10896A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wili4ka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
33
38
46
• Ваш никнейм: Сукуна Беливер
• Никнейм администратора: Даминик Торентто, Роман Райт
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
вечер 08.08.2025
  1. Мной был написан репорт, который принял Стажёр.
    • Стажёр наблюдал за ситуацией: я находился рядом, сотрудник без формы убил сотрудника в форме. Это является нарушением (ДМ).
    • Вместо наказания за ДМ стажёр выдал мут по пункту 6.1.
  2. Я указал, что это был ДМ, и попросил пересмотреть решение.
    • Администратор утверждал, что нарушения нет.
  3. Позднее прибыл другой игрок и убил меня:
    • Он был без клана, я находился в клане.
    • РП-причины для убийства не было, что также является ДМ.
    • Администратор не наказал его, а откинул совершенно другого игрока.
    • После этого мне написали: «Игрок наказан, могу ещё чем-то помочь?» и сразу закрыли репорт.
  4. Претензия направлена не только к действиям стажёра, но и к руководству, которое обязано проводить полноценный инструктаж перед допуском стажёров к работе.
  5. В разговоре с модератором Романом Райтом я подробно разъяснил ситуацию и настоял на пересмотре отката стажёра.
    • Модератор ответил: «За преждевременное закрытие репортов мы не выдаём предупреждение, можем провести беседу. Это не вам решать, какие санкции будут для стажёра — это решает администрация».
    • Считаю данное высказывание провокационным, так как регламент обязателен для всех, и если в нём указано предупреждение — должно быть предупреждение, либо продление стажировки.
  6. В процессе разговора произошёл повторный инцидент:
    • На крышу прилетел тот же игрок, которого изначально должны были наказать.
    • Он убил администратора (что является НРП), а затем попытался убить меня (ДМ).
    • Администратор откинул его за ДМ 1 стадия, при этом подтвердил, что ошибка стажёра действительно была, и игрок наказан по ситуации, произошедшей на крыше.
Прошу рассмотреть данную жалобу, принять меры в отношении действий стажёра и администрации, а также провести инструктаж по соблюдению регламента.

• Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1wOag6_cCKsbTaeANSFQR93IfAFwiwsea/view?usp=sharing
UPD: Я замал в каком дискорде мы находимся, поскольку это конфиденциальная информация.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,766
3,341
797
Увы, но, к сожалению, стажер "Даминик Торентто" покинул свой пост. В связи с этим я, к сожалению, не смогу сказать, были ли действия администратора верны или нет.
Что касается разговора с Романом, как я вижу по фиксации, администратор сказал, что информация будет передана старшей администрации. Фразу "Это не вам решать, какие санкции будут для стажера - это решает администрация" я не услышал от администратора. Если же данная фраза была, то укажите время, в которое администратор ее сказал.
Также в момент, когда по вам стреляли, увидел только одно нарушение - нрп. Так как администратор свернул игру и пересматривал фиксацию, он не наблюдал, что вы делали, и возможно, у игрока действительно была причина для стрельбы по вам. А за стрельбу по администратору выдается наказание как за нрп, поэтому моменту провел беседу с администратором.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.