Отказано Жалоба №1090-L

Семён Фонарев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
22
7
31
Ваш никнейм: Семен Фонарев
Никнейм игрока: Джозеф Меркулов
Дата нарушения: 12.05
Опишите ситуацию: Полковник Джозеф Меркулов, выдал мне и ещё одному сержанку выговор за нарушение пункта 3.9 Устав УГИБДД НСК приложив 10-ти секундное видео. 1715612971930.png

Попытка поговорить с полковником ни к чему не привела. Джозеф сказал, что написал за что выдал выговор и если мне что то не нравится писать на форум.

Я несогласен с этим выговором по нескольким причинам:
1. На видео видно только как мы выезжаем с СП и проезжаем 10-15 метров, в силу того, что мой напарник был сержантом он не успел вовремя сделать доклад (он сразу же исправился и доклад был сделан примерно у СТО).
1715613314723.png

Фактически ни в одном нормативном акте не указано, что доклад должен быть конкретно на СП, возможен доклад и на дороге возле него.

2. Джозеф Меркулов проверяет чат (возможно чтобы проверить был ли доклад), но не заходит во вкладку "Фракция", чтобы удостовериться в отсутствии доклада.
Также в общем чате мы можем увидеть глобальные и торговые сообщения, но нет ни одного фракционого (время час дня воскресенья, в это время есть онлайн).
Возможно у Джозефа просто был выключен фракционый чат в общем.

Прошу принять все эти факты к сведению, а также делать уточнения и примечания к различным нормативным актам)

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Необязательно листать разделы. все видно когда пишут в фракционный.
Отказано!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse