Решено Жалоба №10905А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
37
94
77
18
Москва
Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Матвейка Хасбулатов
Никнейм администратора: Александр Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток т.Кастров, к сожалению сегодня пришлось столкнуться с неприятной ситуацией, в очередной раз на территорию нашего ДЧ приехал клан Минори, я писал репорт дабы администратор следил за ситуацией, как только Восточный принял репорт, я написал, - следите. Но последующие мои сообщения администратор не отвечал. За это время минори нарушили два правила проекта, а именно ДБ и Отыгровка РП в свою пользу. Администратор ответил после нарушений спутся две минуты и ответил что ДБ не было, но после упоминания форума, администратор изменил свою точку зрения и сказал, что просто было много обращений и он не следил за мной, что показывает, - администратор не знает банальные правила принятия репорта. Запросите пожалуйста апелляцию у администратора и посмотрите пожалуйста как было с его стороны. Большое спасибо.
Скриншот/видео от своего лица: Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Действительно, была небольшая нагрузка на сервер и администраторов было очень мало.
Администраторы старались помочь всем, но не смогли. Не смог посмотреть, что именно делал администратор в данной ситуации, в силу технической проблемы у администратора удалился откат. От данных случаев никто не застрахован. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Постараемся к концу месяца закрыть пробелы в онлайне.
С администратором проведу разъяснительную беседу на тему "обработка репортов".
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.