Решено Жалоба №1092L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лахма Верховный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/25
9
7
12
Ваш никнейм: Лахма Даговский
Никнейм лидера: Микки Ревульсив
Опишите жалобу: Я написал электронное заявление на вступление в ДПС, после чего заявка была одобрено Лидером, но отписи не было никакой после чего я решил написать ему в дискорд для уточнения информации тем самым услышал что ему лень и он играет в игры какие то, почему у вас Лидер занимает ответственный пост и не хочет работать и общается также на матах, также его заместители забили на работу я пытался также до них добраться и писал им они также игнорят. У меня вопрос какого фига у вас стоят такие Лидеры и не хотят работать, предпримите какие либо меры по отношению Лидера и его заместителей у них даже состава практически нет, фракция на нуле абсолютно игроки толком не могут попасть во фракцию не говорю даже о принятии игрока а как они повышаются. Прошу принять меры!
Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ ) -

Тайм-код: -

Акео Неизвестная

Лидер
Лидер
Активный пользователь
29/4/20
257
83
87
Никто не обязан вам отвечать в личных соо в дискорде. Я и мои замы свои лидерские обязанности выполняем.
Сотрудники активно и успешно повышаются. Так-же и наборы, и собеседования по эл.заявкам активно проводятся.
Я не обязан жертвовать своим личным временем ради вас. Если я играю в другую игру, значит играю в другую игру.

Последнее редактирование:

Лахма Верховный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/25
9
7
12
Никто не обязан вам отвечать в личных соо в дискорде. Я и мои замы свои лидерские обязанности выполняем.
Сотрудники активно и успешно повышаются. Так-же и наборы, и собеседования по эл.заявкам активно проводятся.
Я не обязан жертвовать своим личным временем ради вас. Если я играю в другую игру, значит играю в другую игру.
Меня не волнует обязаны вы отвечать в дс или нет, как не зайду вас нет на рабочем месте, я лично займусь и буду проверять вашу работу.

fedorys

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
54
21
71
Ваш никнейм: Лахма Даговский
Никнейм лидера: Микки Ревульсив
Опишите жалобу: Я написал электронное заявление на вступление в ДПС, после чего заявка была одобрено Лидером, но отписи не было никакой после чего я решил написать ему в дискорд для уточнения информации тем самым услышал что ему лень и он играет в игры какие то, почему у вас Лидер занимает ответственный пост и не хочет работать и общается также на матах, также его заместители забили на работу я пытался также до них добраться и писал им они также игнорят. У меня вопрос какого фига у вас стоят такие Лидеры и не хотят работать, предпримите какие либо меры по отношению Лидера и его заместителей у них даже состава практически нет, фракция на нуле абсолютно игроки толком не могут попасть во фракцию не говорю даже о принятии игрока а как они повышаются. Прошу принять меры!
Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ ) -

Тайм-код: -
касаемо этого лидер отыгрывает нужный онлайн если вы же не успеваете попасть на онлайн лидера или его замов это уже явно не их проблема а по поводу личных сообщений хочу вас уведомить что личные сообщения не моделируются тоесть поддерживать там формальный стиль общения не требуется и лидер может вам отвечать как захочет так что ваша жалоба полностью является бредом )

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,586
1,160
912
Moscow never sleeps
Приветствую, проведем с лидером беседу по корректности общения с игроками, а также проконтролируем, чтобы принятие во фракцию не вызывало ни у кого трудностей.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.