Одобрено Жалоба №1093F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитос_174

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/24
10
1
19
Ваш никнейм: Николас Китов
Никнейм игрока: Кирилл Рудный
Дата нарушения: 24.11.2024
Опишите ситуацию: Ехал на дальнобое. Данный сотрудник без причины выписал штраф. Знаков о остановке не было. Далее начал таранить и просил остановится для осмотра фуры. (Не остановился из за штрафа) Затем применил оружие без причины и арестовал. Были оскорбления в мою сторону.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/a9f82ecabb687d642c84ec1f30c2b30b/

VIDOCKk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/24
140
13
34
штраф прилетел от новой функции дубинки.он проигнорировал приказ остановится.потом я его догнал просил остановится он дальше игнорировал пытался таранить.а с тайзером на оружее это я скажу так я тайзер достал до того как он начал стрелять(менять на оружее было бы уже фатально.не успел бы)тут есть 1 косяк-не отыграл наручники но я помню вроде отменяли отыгровку наручников по скольку пока отыгрываешь тебя убивали.думаю тут моей вины нет но тут уж как решит администрация!

Никитос_174

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/24
10
1
19
штраф прилетел от новой функции дубинки.он проигнорировал приказ остановится.потом я его догнал просил остановится он дальше игнорировал пытался таранить.а с тайзером на оружее это я скажу так я тайзер достал до того как он начал стрелять(менять на оружее было бы уже фатально.не успел бы)тут есть 1 косяк-не отыграл наручники но я помню вроде отменяли отыгровку наручников по скольку пока отыгрываешь тебя убивали.думаю тут моей вины нет но тут уж как решит администрация!
Я тебе сразу сказал, что на остановку у меня ничего не показало.
Решил штраф взять и осмотреть фуру в придачу?
Не остановился из за твоего штрафа.Из за того что без каких либо причин ты мне его выписал.
На видео видно, что прилетел только штраф. Приказа изначально на остановку не было.
Где ты увидел, что я тебя таранил? Видео внимательно пересмотри!
Администрация решит. Ждем.

Последнее редактирование:

VIDOCKk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/24
140
13
34
Я тебе сразу сказал, что на остановку у меня ничего не показало.
Решил штраф взять и осмотреть фуру в придачу?
Не остановился из за твоего штрафа.Из за того что без каких либо причин ты мне его выписал.
На видео видно, что прилетел только штраф. Приказа изначально на остановку не было.
Где ты увидел, что я тебя таранил? Видео внимательно пересмотри!
Администрация решит. Ждем.
это новая функция жезла у ДПС если у тебя не показало ни чего тут виноват не я и штраф выписан тебе не мной а функцией палочки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.