Отказано Жалоба №1093L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Маккензи.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/4/21
82
19
67
Ваш никнейм: Дмитрий Маккензи
Никнейм лидера: Рамазан Золото
Опишите жалобу: 1.У данного Генерала личная не приязнь ко мне. Я просто подъехал на пост ДПС где много людей, ОПГ, и сотрудников. Он сразу же даёт приказ мне покинуть территорию и уехать, хотя там так же очень много автомобилей стоят на обочине и нарушают
правила ПДД. Он это игнорит. 2.Блат. Дальше опгшник Мишаня Болотов начинает по мне стрелять и окорблять меня а Лидер это вместе с остальными сотрудниками игнорирует. Гражданские бегают по моему автомобилб и оскорбляют меня а он их БЛАТИТ( а так же нарушает субординацию с сержантом ДПС мск. Далее Подполковник начинает расстреливать меня просто так вместе с Генералом, Меня вытаскивают с автомобиля и задерживают якобы за оск.сотрудника хотя я не кого не оскорблял. Прошу снять данного лидера а так же уволить Подполковника.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: на видео

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, судя по вашей видеофиксации видно что вы подъезжаете не первый раз, включать запись и подъезжать провоцировать игроков, что б потом залить на них фиксацию, это неподобающие поведение , подобные жалобы будут автоматически отклоняться .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.