Закрыто Жалоба №109А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Демон

Профессионал
Активный пользователь
16/3/21
56
51
82
Znamensk
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Тимур Демон
Никнейм лидера: Мария Борцова
Дата нарушения: 11.07.21 - 14.07.21
Опишите жалобу:
данный "Полковник" не может находиться на данном посту по многим причинам:

1) В первый же вечер, когда данный Полковник заступила на должность - она уволила нескольких сотрудников по "Проф.Непригодности" (за неактив), без каких-либо разбирательств. Человек, находящийся на столь высоком посту, должен больше контактировать с сотрудниками своей фракции, увеличить общение и интересы. Мария же утверждала, что она сделала всё по уставу (спору нет), но почему-то мне на личных разговорах администрация говорила, что нужно больше общаться с сотрудниками своей фракции, что я и начал делать, только вот вопрос, это правило распространяется только на меня или на всех Лидеров/Заместителей ?
2) После беседы с "Полковником", личный состав ДПС МСК решил дать шанс на исправление Марии, через время у неё происходит какой-то нервный срыв и она обещает расформировать весь состав (такие слова не должны звучать из уст человека, занимающего руководствующую должность).
3) В 11 часов ночи Мария делает построение сотрудников фракции, сотрудники уже завершили рабочую смену (по времени) и приступили к личным делам, тем самым отказываясь от построения, на что данный "Полковник" говорит одному из Подполковников следующее: "Завтра не рекомендую Вам, Антон, заходить во время рабочей смены в игру". Этой фразой она показывает своё предвзятое отношение к сотруднику (пункт 4.2 Лидеров фракций - снятие и блокировка).
(тайм-код: 3:13).
4) 13.07.21, после очередной беседы с Марией, один из Подполковников решил пойти на диалог с ней, в ЛС. И тут снова нервный срыв, и опять угроза снятием с должностей.
5) Также напоминаем о недавном прошлом данного "Полковника", Мария, она же Александра Демон (что не секрет и для администрации Киевского), была снята с должности администратора за "блат", следом была и заблокирована. Но почему-то она обходит блокировку и остаётся безнаказанной, хотя никто не подозревает, что ситуации с "блатом" могут повториться.

Скриншот/видео от своего лица:
в каждом пункте приложены фиксации.

P.S. жалоба на рассмотрение только Евгению, т.к. все прекрасно знают отношение старшей администрации Киевского к данной персоне.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,074
2,481
1,107
Доброго времени суток, изучив вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт: данный заместитель уже покинул лидерский состав. Закрыто!

Приятной игры на NextRp ◠‿◠)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.