Отказано Жалоба №109L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dmitri22

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/21
45
24
66
Ваш никнейм:Димас Мендез
Никнейм лидера:Мия Прада
Опишите жалобу:Данный Генерал не справляется со своими обязаннастями:Не повышает сатрудников,не проводит наборы хотя она должа проводить хотя бы 1 набор в день,оскает сотрудников,докапывается за каждый косяк,а так же блатит людей,хоть и меня уволили без причины а человеку каторого она блатила дали выговор,также полковник Рэй Прада не отыгрывает свой онлайн хотя ОБЗЯН прошу принять меры потому что это уже не куда не годится!!!
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Балтика Торонто

Toronto 100
Активный пользователь
28/3/23
120
70
87
Рэй не обязан отыгрывать норму т.к у заместителей лидера нету нормы онлайне. Так же Мии Прады я вижу наборы. Так же блата никого нету. Так что завали свой ротик и не пытайся слить нормального лидера

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Активный пользователь
11/1/21
494
230
107
Ваш никнейм:Димас Мендез
Никнейм лидера:Мия Прада
Опишите жалобу:Данный Генерал не справляется со своими обязаннастями:Не повышает сатрудников,не проводит наборы хотя она должа проводить хотя бы 1 набор в день,оскает сотрудников,докапывается за каждый косяк,а так же блатит людей,хоть и меня уволили без причины а человеку каторого она блатила дали выговор,также полковник Рэй Прада не отыгрывает свой онлайн хотя ОБЗЯН прошу принять меры потому что это уже не куда не годится!!!
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1. нет док-ва
2.нет док-ва
3. не обязан!!!
отказано приятной игры на просторах Next RP

Последнее редактирование:

Вячеслав Грозный.

forum boy
Активный пользователь
16/1/22
4,312
2,204
732
NEXTRP
Приветствую.
Нарушений от лидера не наблюдаю, наборы проводятся ежедневно считая заместителя лидера.
Онлайн заместитель лидера отыгрывать не обязан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.